Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Я тебе даже фотки выкладывал.))Опять ты набрехал. Ничего подобного ты в Торонто не находил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе даже фотки выкладывал.))Опять ты набрехал. Ничего подобного ты в Торонто не находил.
Ты просто брехун и ничего подобного не выкладывал.Я тебе даже фотки выкладывал.))Опять ты набрехал. Ничего подобного ты в Торонто не находил.
Ты видимо закрыл глаза, когда я тебя в ту грязь моськой тыкал, поэтому и не увидел..Ты просто брехун и ничего подобного не выкладывал.Я тебе даже фотки выкладывал.))Опять ты набрехал. Ничего подобного ты в Торонто не находил.
Судя по карте , то даТоронто гораздо чище Омска, но по сравнению с Москвой вонючая дыра.)
Блин, Володя! Когда же ты научишься подписи под картинками делать?
Это не приучают. Это стандартная процедура.Когда убийца мог оказаться среди заложников, если его не обнаружили. Поэтому полицейские подают комманды и наблюдают, кто поведет себя неестественно. Тут отсчет может идти на секунды. А далее идет фильтрация, на всякий случайв Европе приучаются к таким способам передвижения ,
Мюнхен вчера.