ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
А ты почитай в канадской книжульке, на канадском языке.Но я поискал доказательства по нескольким эпизодам, представленным в советской книжульке,
![Very Happy :grin: :grin:](/images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :grin: :grin:](/images/smilies/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты почитай в канадской книжульке, на канадском языке.Но я поискал доказательства по нескольким эпизодам, представленным в советской книжульке,
Я же и прошу показать на факты. Ткни конкретно.Обижаешьььь,начальника! Не всему! Но есть факты и никто не опроверг их! Открой сссылку, ты же не читал( " спинным мозгом чувствую"(с))Нет. Но я поискал доказательства по нескольким эпизодам, представленным в советской книжульке, и не нашел подтверждений. А ты, видать, безоговорочно веришь всему, что против штатов написано.У меня племяшка спрашивает : " Ты чего приВторяешься?"
Сенсационной бомбой нового телевизионного сезона в Норвегии обещает стать сериал "Оккупированные". Его создатели вложили в проект 9,6 миллионов евро. Действие картины разворачивается в недалеком будущем, когда территорию скандинавской страны захватывает Россия.
Телеканал TV2, который будет транслировать сериал, уже запустил рекламный ролик. Видео рассказывает о том, как к власти в Норвегии пришла радикальная экологическая партия, которая остановила добычу газа и нефти. На фоне этих событий "плохие парни", чья роль досталась российской армии, оккупируют Норвегию и захватывают контроль над месторождениями углеводородов. В этом двухминутном ролике собраны буквально все фобии и стереотипы, которые на протяжении долгих месяцев тиражируются в СМИ стран Европы, особенно в Прибалтике и Скандинавии.
Россия, что вполне ожидаемо, предстала агрессором, который в любой момент может напасть и захватить европейское государство. Кроме того, в сериале звучит тема энергетического кризиса в Европе, который опять-таки спровоцирован действиями "плохих парней из России". И как ни печально, но нередко европейские читатели и зрители действительно верят во все это. Именно поэтому игра медиа-бизнеса на антироссийских настроениях стала таким выгодным делом. Сериал "Оккупированные" уже оказался самым дорогим проектом за всю историю норвежского телевидения. Права на демонстрацию телекартины уже получила Великобритания, идут переговоры с Германией, Францией, Данией, Швецией, Исландией, Бельгией и Голландией.
Конечно, создатели "Оккупированных" поспешили отметить, что сценарий — это фантастика. Но любому, кто смотрит рекламный ролик, становится очевидным, что в этом случае вымысел выглядит провокационным. На эту особенность телефильма обратили внимание и в посольстве России в Норвегии.
"Нам, конечно, хорошо известно о планах телеканала TV2 по созданию сериала "Оккупированные", - заявили в посольстве России в Осло. - Хотя его авторы старательно подчеркивают вымышленность сюжета, якобы не имеющего ничего общего с действительностью, речь в этом фильме идет о вполне реальных странах, причем России, к сожалению, отведена роль агрессора".
В диппредставительстве выразили сожаление в связи с тем, что сериал выйдет на экраны в год празднования 70-летия победы над фашизмом. "Авторы сериала, словно забыв о героическом вкладе Красной армии в освобождение Северной Норвегии от немецко-фашистских захватчиков, решили в традициях "холодной войны" попугать норвежского зрителя несуществующей угрозой с Востока", - говорится в комментарии российского посольства.
Конечно, стороной не могли обойти этот факт украинские СМИ. Так, например, ТСН сообщило следующее, цитирую: "В Норвегии сняли сериал об агрессивной российской оккупации"
Наиболее смешным во всей этой затее мне кажется то, что по сюжету руководство ЕС, которое не желает отказываться от скандинавских энергоносителей, просит РОССИЮ напасть на Норвегию — она соглашается и захватывает норвежские нефтегазовые месторождения. Но мы то с вами знаем какая страна регулярно "насаждает демократию" в странах с большим количеством углеводородов. Это не Россия, правда?
1:49![]()
Ну ,просто уроды!Комикс подписан: "Доказательство того, что Европа является христианской - Христиане ходят по воде. Мусульманские дети тонут"
![]()
![]()
Там, в этой редакции идиотов как собак нерезаных.Комикс подписан: "Доказательство того, что Европа является христианской - Христиане ходят по воде. Мусульманские дети тонут"
![]()
![]()
У тебя?Интересная логика:
"Вице-президент США Джо Байден раздражен масштабом коррупции в Украине.
При этом отмечается, что Вашингтон готов значительно усилить санкции против Москвы" (с)
АГУ а тебе нравиться такая логика?У тебя?Интересная логика:
При этом отмечается, что Вашингтон готов значительно усилить санкции против Москвы" (с)
Да там вообще такого не было. Кто-то придумал, а Андрей вот решил логику искать в придуманных кем-то словах.АГУ а тебе нравиться такая логика?У тебя?Интересная логика:
дурит один
а виноват у ББ другой?
Эх канадец...Да там вообще такого не было. Кто-то придумал, а Андрей вот решил логику искать в придуманных кем-то словах.
Эх, Андрюха, тебе бы уже следовало научиться различать, когда я делаю конкретное утверждение без употребления "вроде", "по идее" и тому подобным выражениям не полной уверенности. Вот и в данном случае я не употребил ничего подобного. А все потому, что этих слов и вправду не было. Сообщение было опровергнуто. Не беда, что ты пропустил опровержение, но беда, что ты решил попонтить опять на пустом месте. Старайся быть скромней.Эх канадец...Да там вообще такого не было. Кто-то придумал, а Андрей вот решил логику искать в придуманных кем-то словах.
Как же не было?
На читай: http://www.unian.net/politics/1128321-smi-v-ssha-nedovolnyi-masshtabami-korruptsii-v-ukraine.html