Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
линчуютА у вас негров вешают! (С)То же самое абсолютно и в России делается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
линчуютА у вас негров вешают! (С)То же самое абсолютно и в России делается.
Я и не пеняю. Демократия же....Так демократия же!и" Неча на зеркало пенять..."Из той же серии, что и статейка про самых лучших в мире российских инженерах и ученых, которую тут приводила Аленок.
...тому любая девка даст. Был и такой вариант.
А им все мало, вот опять бунтуют.![]()
Не согласился. Они просто выражают общепринятое обществом мнение о России, а не сознательно искажают действительность с целью обмануть свою публику.т.е ты согласился что мелиаресурсы запада создают нужное реноме о России?То же самое абсолютно и в России делается.да?
а мне почему то это нестранным видится ,капля по капле создание нужного имиджа.
в принципе они это делают не переставая много лет
Кто?И кто будет рассказывать, что в США живут мирные добрые по отношению к России люди?
т.е уже доказано что малазийский бoing сбилиОни просто выражают общепринятое обществом мнение о России, а не сознательно искажают действительность с целью обмануть свою публику.
У меня мужа знакомой пригласили на эту встречу, одного из 150 ти. Вопрос уменьшения населения планеты через экологию, как я понял, стоит там на первом плане/ свинные/куринные вирусы и прочая бредятина, лаборатории пентагона в Грузии и других странх и континентах, Мерс в КОрее и прочее/. Но лучше мне встретиться со знакомым, которая ожидается только к новому году и услышать его мнение, хоть он очень замкнутый и мы больше говорим о его и моих детях и чуть о музыке, когда гуляем с собаками вечером в центральном парке или перепарковываем свои машины
АГУ, а как общепринятое мнение становится общепризнанным?Они просто выражают общепринятое обществом мнение о России, а не сознательно искажают действительность с целью обмануть свою публику.
Не доказано. Но общее восприятие именно такое.т.е уже доказано что малазийский бoing сбилиОни просто выражают общепринятое обществом мнение о России, а не сознательно искажают действительность с целью обмануть свою публику.российскимбуком?
Это тема для реферата по социологии.АГУ, а как общепринятое мнение становится общепризнанным?Они просто выражают общепринятое обществом мнение о России, а не сознательно искажают действительность с целью обмануть свою публику.
которое усердно поддерживается в западных сми,хотя иНо общее восприятие именно такое.
Не доказано
Скорее поддерживается самими россиянами.которое усердно поддерживается в западных сми,хотя иНо общее восприятие именно такое.
Не доказано
так же как и с Луговым
делая вбросы типа видео с камер видеонаблюдения
везде прозрачные намеки,
О, да! И уже название есть: "СМИ как инструмент формирования общественного мнения".(гугл в помощь)Это тема для реферата по социологии.
А шо? Цирк намечается. Не зря с мисралями тянули. Теперь их можно спокойно конфисковать.Вот интересно ,чем закончится эта мутатень
Бельгийские судебные приставы арестовали государственные активы России из-за иска ЮКОСа
Российские учреждения в Бельгии, за исключением диппредставительств, получили в среду от судебных приставов постановления об аресте находящегося в их распоряжении государственного имущества РФ.
имущество французской судостроительной компании?Теперь их можно спокойно конфисковать.
А это разве их имущество? Они ведь только услугами занимаются - строят по заказу.имущество французской судостроительной компании?Теперь их можно спокойно конфисковать.
а основание какое?