Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Из той же серии, что и статейка про самых лучших в мире российских инженерах и ученых, которую тут приводила Аленок.

...тому любая девка даст. Был и такой вариант.

А им все мало, вот опять бунтуют.
Так демократия же!и" Неча на зеркало пенять...":twisted:
Я и не пеняю. Демократия же....
:grin:Осталось ещё сказать :" эхе- хе":smile:

vbY-A_Tr4TY.jpg

Хиллари Клинтон вступила в предвыборную гонку с жёсткими антироссийскими заявлениями
http://russian.rt.com/article/97271

А ведь она просто борется за голоса..
И кто будет рассказывать, что в США живут мирные добрые по отношению к России люди?

да?
а мне почему то это нестранным видится ,капля по капле создание нужного имиджа.
То же самое абсолютно и в России делается.
т.е ты согласился что мелиаресурсы запада создают нужное реноме о России?
в принципе они это делают не переставая много лет
Не согласился. Они просто выражают общепринятое обществом мнение о России, а не сознательно искажают действительность с целью обмануть свою публику.

И кто будет рассказывать, что в США живут мирные добрые по отношению к России люди?
Кто?

Они просто выражают общепринятое обществом мнение о России, а не сознательно искажают действительность с целью обмануть свою публику.
т.е уже доказано что малазийский бoing сбили российским буком?

Последнее редактирование:
У меня мужа знакомой пригласили на эту встречу, одного из 150 ти. Вопрос уменьшения населения планеты через экологию, как я понял, стоит там на первом плане/ свинные/куринные вирусы и прочая бредятина, лаборатории пентагона в Грузии и других странх и континентах, Мерс в КОрее и прочее/. Но лучше мне встретиться со знакомым, которая ожидается только к новому году и услышать его мнение, хоть он очень замкнутый и мы больше говорим о его и моих детях и чуть о музыке, когда гуляем с собаками вечером в центральном парке или перепарковываем свои машины

Они просто выражают общепринятое обществом мнение о России, а не сознательно искажают действительность с целью обмануть свою публику.
АГУ, а как общепринятое мнение становится общепризнанным?

т.е уже доказано что малазийский бoing сбили российским буком?
Не доказано. Но общее восприятие именно такое.

АГУ, а как общепринятое мнение становится общепризнанным?
Это тема для реферата по социологии.

Но общее восприятие именно такое.
которое усердно поддерживается в западных сми,хотя и

так же как и с Луговым
делая вбросы типа видео с камер видеонаблюдения
везде прозрачные намеки,

Но общее восприятие именно такое.
которое усердно поддерживается в западных сми,хотя и

так же как и с Луговым
делая вбросы типа видео с камер видеонаблюдения
везде прозрачные намеки,
Скорее поддерживается самими россиянами.

Это тема для реферата по социологии.
О, да! И уже название есть: "СМИ как инструмент формирования общественного мнения".(гугл в помощь)
Эпиграф:
ОБЩЕПРИНЯТЫЙ - Обычный, всеми применяемый, всеми принятый. Общепринятое мнение.
ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ - Действительный, безусловный, признанный всеми.

Пропаганда, от наших американских партнеров. Вот чем они пичкают западных обывателей.

Теперь их можно спокойно конфисковать.
имущество французской судостроительной компании?
а основание какое?
А это разве их имущество? Они ведь только услугами занимаются - строят по заказу.

да это их имущество
пока не передано России по акту

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу