ВСе попадающие в Сенат или Конгресс, если они уже не миллионеры, то через год становятся таковыми, как и их некоторые родственникисомневаюсь что в их Конгрессе и Сенате есть рабочие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСе попадающие в Сенат или Конгресс, если они уже не миллионеры, то через год становятся таковыми, как и их некоторые родственникисомневаюсь что в их Конгрессе и Сенате есть рабочие
Ты внимательнее читай, чего плюсуешь.Что за глупости?
Семейные американцы больше консервативны , чем французы, и из за этого ты называешь их тупыми? У вас в России среди пятой колонны, особенно в еврейской и национальной частях, можно найти много быдла, как и среди их поддерживающих, но это не значит , что это можно перенести на всех россиян или всех русскихФранцузам в отличии от тупых американцев и прочих канадцев это в политиках нравится.
Потому что президент не обладает полномочиями, сравнимыми с российским к примеру президентом. У него совсем другие функции и обязанности. Поэтому смешно американскую систему называть недемократичной.[/QUOTE]Где даже в 21 веке, народ не выбирает прямым голосованием своего президента, а это делают его представители- так называемые выборщики. Демократия мля.
Ну , не пинки , а гораздо хуже по законам демократии-На жизнь одиннадцати (из 44-х) президентов США производились покушения. Четверо президентов были убиты - Абрахам ЛинкольнAbraham Lincoln (1865 год), Джеймс ГарфилдJames Garfield (1881 год), Уильям МакКинлиWilliam McKinley (1901 год) и Джон КеннедиJohn Kennedy (1963 год).Да многим дают. На разных уровнях. Потому президенты и стараются не давать повода для пинков.и многим пинка дали в штатах?кроме Никсона.
гнусная ложь,коррупции у светочи демократии,ВСе попадающие в Сенат или Конгресс, если они уже не миллионеры, то через год становятся таковыми, как и их некоторые родственники
по мне так не надо делать идеал из запада,
только и всего.не будут мне рассказывать как там распрекрасно,
я не стану опровергать сию чушь,ибо что на западе рай земной чушь несусветная,
хороши пример фильм левиафан,снят по мотивам происшедшего на западе инцидента,
Искренне улыбнуло, Аллочка, учитывая современную история России с ее слепым и безвольным пародированием принципов жизни дикого запада, и прочими схоластическими атрибудами демократии, западной кольтуры.по мне так не надо делать идеал из запада,
Главное ,в это самому верить и убеждать(аутотренинг) постоянно других, что "все прекрасно" и ты живешь , наконец-то, в раю!Да , на здоровье!
Повторюсь своим любимым есенинским
Если крикнет рать святая:
Кинь ты Русь, живи в раю!
Я скажу: Не надо рая,
Дайте родину мою
А меня ,улыбает все время с самого начала нашей дискуссии! Но по-доброму!У Вас есть с чем сравнивать? (Не по турист. меркам , конечно!)Или выводы понаслышке?Искренне улыбнуло, Аллочка, учитывая современную история России с ее слепым и безвольным пародированием принципов жизни дикого запада, и прочими схоластическими атрибудами демократии, западной кольтуры.по мне так не надо делать идеал из запада,
Главное ,в это самому верить и убеждать(аутотренинг) постоянно других, что "все прекрасно" и ты живешь , наконец-то, в раю!Да , на здоровье!
Дайте родину мою
Отвечу предельно искренне, если Вы сможете ответить на мой простой вопрос касаемо Вас. Сколько лет Вы занимаете руководящие должности в политических структурах стран Запада?А меня ,улыбает все время с самого начала нашей дискуссии! Но по-доброму!У Вас есть с чем сравнивать? (Не по турист. меркам , конечно!)Или выводы понаслышке?Искренне улыбнуло, Аллочка, учитывая современную история России с ее слепым и безвольным пародированием принципов жизни дикого запада, и прочими схоластическими атрибудами демократии, западной кольтуры.Главное ,в это самому верить и убеждать(аутотренинг) постоянно других, что "все прекрасно" и ты живешь , наконец-то, в раю!Да , на здоровье!
Дайте родину мою
Как бы плохи не были американоевропейцы со своими демократическими принципами, как бы сейчас не критиковали их по всему миру ныне здравствующие человечки, монолит западной культуры стал неотъемлемой частью их собственной жизни, а посему кидая камень в демонический Запад не забывайте сами уклониться от угрозу получить боль от своего же броска камнем.
Счетчик госдолга США в реальном времени:Как бы плохи не были американоевропейцы со своими демократическими принципами, как бы сейчас не критиковали их по всему миру ныне здравствующие человечки, монолит западной культуры стал неотъемлемой частью их собственной жизни, а посему кидая камень в демонический Запад не забывайте сами уклониться от угрозу получить боль от своего же броска камнем.
"…господами современного глобального мира выступают ментально структурированные и весьма малочисленные субъектные политические образования, опирающиеся на основы протестантского ментально-догматического мышления. Они способны в отличие от всех остальных осуществлять проектные функции в геополитике, проводя при этом антихристианскую политику как в постхристианском мире, как и за его пределами. "
"Результаты математического моделирования геополитической динамики, которое проводили аналитики Академии военных наук совместно с РАН, позволяют сделать вывод о том, что победная война, причем, обязательно «конвенциональная» является практически единственным инструментом США для нейтрализации риска утраты геополитического лидерства."
Большая война как неизбежность - по причине ресурсного голода Запада
Лучше бы сельскоехозяйство за десять лет хоть малость промоделировали для народа, стратеги, вычислители хреновы, все летают в своих геополитических, пустопорожних фантазиях.(простите мне мой французский)Как бы плохи не были американоевропейцы со своими демократическими принципами, как бы сейчас не критиковали их по всему миру ныне здравствующие человечки, монолит западной культуры стал неотъемлемой частью их собственной жизни, а посему кидая камень в демонический Запад не забывайте сами уклониться от угрозу получить боль от своего же броска камнем.
"…господами современного глобального мира выступают ментально структурированные и весьма малочисленные субъектные политические образования, опирающиеся на основы протестантского ментально-догматического мышления. Они способны в отличие от всех остальных осуществлять проектные функции в геополитике, проводя при этом антихристианскую политику как в постхристианском мире, как и за его пределами. "
"Результаты математического моделирования геополитической динамики, которое проводили аналитики Академии военных наук совместно с РАН, позволяют сделать вывод о том, что победная война, причем, обязательно «конвенциональная» является практически единственным инструментом США для нейтрализации риска утраты геополитического лидерства."
Большая война как неизбежность - по причине ресурсного голода Запада
Ответочка, а Вы?Отвечу предельно искренне, если Вы сможете ответить на мой простой вопрос касаемо Вас. Сколько лет Вы занимаете руководящие должности в политических структурах стран Запада?А меня ,улыбает все время с самого начала нашей дискуссии! Но по-доброму!У Вас есть с чем сравнивать? (Не по турист. меркам , конечно!)Или выводы понаслышке?Искренне улыбнуло, Аллочка, учитывая современную история России с ее слепым и безвольным пародированием принципов жизни дикого запада, и прочими схоластическими атрибудами демократии, западной кольтуры.
Солнце восходит на Востоке, а заходит на Западе.Как бы плохи не были американоевропейцы со своими демократическими принципами, как бы сейчас не критиковали их по всему миру ныне здравствующие человечки, монолит западной культуры стал неотъемлемой частью их собственной жизни, а посему кидая камень в демонический Запад не забывайте сами уклониться от угрозу получить боль от своего же броска камнем.
![]()
Я такой! Клевать вообще не полезно для здорового и правильного функционирования организма, необходимо тщательно пережевывать пищу. Про порой, в самое яблочко попали, не добавить не убавить.Ответочка, а Вы?Отвечу предельно искренне, если Вы сможете ответить на мой простой вопрос касаемо Вас. Сколько лет Вы занимаете руководящие должности в политических структурах стран Запада?А меня ,улыбает все время с самого начала нашей дискуссии! Но по-доброму!У Вас есть с чем сравнивать? (Не по турист. меркам , конечно!)Или выводы понаслышке?
Я вообще-то и не претендовала на такие "авторитетные" выказывания!Разговор о том, как человек относится к своей стране !Клевать-особого ума не надо, а тем более с придыханием относиться к тем ценностям , кот. увы, ему не доступны порой!
Пустопоржних? Разве?Лучше бы сельскоехозяйство за десять лет хоть малость промоделировали для народа, стратеги, вычислители хреновы, все летают в своих геополитических, пустопорожних фантазиях.(простите мне мой французский)Как бы плохи не были американоевропейцы со своими демократическими принципами, как бы сейчас не критиковали их по всему миру ныне здравствующие человечки, монолит западной культуры стал неотъемлемой частью их собственной жизни, а посему кидая камень в демонический Запад не забывайте сами уклониться от угрозу получить боль от своего же броска камнем.
Большая война как неизбежность - по причине ресурсного голода Запада![]()