АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
и с чего вы вдруг сделали такой вывод?значит когда тебя убивают,надо лапки вверх,чтоб не дай бог стать убийцей?

говорит. А что?понятие самозащита не о чем не говорит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и с чего вы вдруг сделали такой вывод?значит когда тебя убивают,надо лапки вверх,чтоб не дай бог стать убийцей?
говорит. А что?понятие самозащита не о чем не говорит?
То есть если тебя будут убивать- ты сопротивления оказывать не станешь?А какая разница? Если убиваешь, значит, убийца. А с какими целями ты это делаешь, это уже прилагательное или дополнение к слову убийца.если человеку,угрожает опасность,
и он устраняет эту опасность,это убийство или самозащита?
Охренеть. Что за дурацкие вопросы? Почему это я не буду оказывать сопротивления?То есть если тебя будут убивать- ты сопротивления оказывать не станешь?А какая разница? Если убиваешь, значит, убийца. А с какими целями ты это делаешь, это уже прилагательное или дополнение к слову убийца.
говорит. А что?
А кого он убивает для самозащиты?говорит. А что?
ну так я и говорю военный чаще всего убивает для самозащиты.
так тогда вы становитесь убийцей,Охренеть. Что за дурацкие вопросы? Почему это я не буду оказывать сопротивления?
А какая разница? Если убиваешь, значит, убийца.
А с какими целями ты это делаешь, это уже прилагательное или дополнение к слову убийца.
тех кто угрожает ему и его Родине.А кого он убивает для самозащиты?
ну да, становлюсь. А что?так тогда вы становитесь убийцей,Охренеть. Что за дурацкие вопросы? Почему это я не буду оказывать сопротивления?
ибо
А какая разница? Если убиваешь, значит, убийца.
А с какими целями ты это делаешь, это уже прилагательное или дополнение к слову убийца.
Кто ему угрожает?тех кто угрожает ему и его Родине.А кого он убивает для самозащиты?
То есть если тебя будут убивать ты всё-таки сопротивление оказывать будешь? И каким же образом? Добрым словом и мудрой мыслью?Охренеть. Что за дурацкие вопросы? Почему это я не буду оказывать сопротивления?То есть если тебя будут убивать- ты сопротивления оказывать не станешь?
Во! Вы поняли, наконец, к чему я вас подвожу как бычка на веревочке?К тому, чт вы спороли глупость, когда сказалиибо при нападении врага,на его Родину,
шансы быть убитым врагами напавшими на его государство,
очень большие.
Ибо военный пытается убить другого военного, который на него напал и пытается убить. То есть убийство военным в целях самозащиты всегда сопровждается попыткой убийства его другим военным в целях нападения. Поэтому всегда один военный нападает, а другой защищается. Поэтому говорить, что военный убивает чаще только в целях самозащиты, - неверно в корне. Чтобы начать самозащищаться, нужно иметь причину, то есть нападение. Не бывает самозащиты без нападения.ну так я и говорю военный чаще всего убивает для самозащиты.
И защищаясь, захватили территорию от Мсквы до Тихого океана? Смешно.в большинстве случае,не всегда,
но в большинстве наши военные именно и защищались и защищали,
по крайней мере,100-150 лет.когда становление России закончилось.
И защищаясь, захватили территорию от Мсквы до Тихого океана? Смешно.
Но даже и про последние 100-150 лет вы совершенно неправы.
в большинстве случае,не всегда, но в большинстве
Участие в 1 мировой никакого отношения к самозащите не имело.
Я вообще не понимаю, как у вас всех тут мзги промыты, что вы совсем соображать перестали? Это же такой прос
Ну и как тебя назвать если не тупорылым?И защищаясь, захватили территорию от Мсквы до Тихого океана? Смешно.в большинстве случае,не всегда,
но в большинстве наши военные именно и защищались и защищали,
То есть во время становления России захватывали территории, а потом, когда уже все захватили, назвали это Родиной и стали защищать? Типа пограбили, присвоили награбленное, а теперь свыклись, что это свое, и стали защищать награбленное, как свое? А потом какой-то комэск в Антарктиде произносит коронную фразу про профессию - родину защищать. А пингвины млеют от нежности.
Ничего странного в этом, конечно, нет, все так делали. Но зачем же чушь нести про исключительную защиту и миролюбивость?
Но даже и про последние 100-150 лет вы совершенно неправы. Россия пстоянно вела захватнические там, где это было возможно. А вовсе не оборонительные.
Кавказские войны к оборонительным не имели икакого отношения.
Участие в 1 мировой никакого отношения к самозащите не имело.
Борьба советской власти с национально-осовбодительным движением в Средней Азии не являлась самозащитой.
Нападеняи на Китай в 20-30-е годы не были защитой.
Финская война - чистой воды захватническая.
Выход СССР за пределы своих границ - это уже не самозащита.
Подавление войсками венгерских и чехословацких нацинально-освободительных движений - не самозащита.
Война в Афганистане никакого отношения к самозащите не имела.
Участие в войнах во Вьетнаме, Египте, Сирии - точно так же не носило характер самозащиты.
Я вообще не понимаю, как у вас всех тут мзги промыты, что вы совсем соображать перестали? Это же такой простой анализ. Зато фильм Офицеры крепко в головах засел. А фильм-то о советских интервентах по сути, а не о защитниках.