Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясняю. Не надо врать, что она умерла от голода.
Чудовищно, что с людьми делает проживание на Западе. Это просто чудовищно...Власть там чья была в городе? Фотки видел?блокада кем была устроена,неужели советской властью?
Твой метод разговора. Ты же сам приплел нерелевантные фотки к вопросу о девочке. Теперь не плачь.
Недостаточно хорошо питали, но умерла она не от голода.так же правда что ее морили голодом. непреложный факт
Объясняю. Не надо врать, что она умерла от голода.Ребенок умер, умер в лагере, умер от болезни и истощения, вину за ее смерть пытались повесить на мать, что это якобы она ребенка голодом заморила..
Объясните мне , что пытается сказать АГУ?
Кроме того, что русские опять врут?
Не только можно, но и нужно так говорить.если человек страдает от голода,и потом умирает от пореза и потери крови
тоже можно сказать что она умерла не от голода...
Я подвожу к тому, что тебе не следовало тащить сюда фотки из немецких концлагерей и пытаться ерничать.с чем с Блокадой?или с чем?ты подводишь к тому что его надо было сдать на волю
В чем именно я оправдываю Запад? Я всего лишь указываю на ваше вранье. Это не оправдание Запада, а разоблачение вранья.чушь несешь ты,оправдывая запад,
наверно завтра принесут тебе домой пачку печенья и банку джема за это.
Чудовищно, что с людьми делает проживание в России. Это просто чудовищно...Чудовищно, что с людьми делает проживание на Западе. Это просто чудовищно...Власть там чья была в городе? Фотки видел?блокада кем была устроена,неужели советской властью?
Твой метод разговора. Ты же сам приплел нерелевантные фотки к вопросу о девочке. Теперь не плачь.
Недостаточно хорошо питали, но умерла она не от голода.так же правда что ее морили голодом. непреложный факт
Объясняю. Не надо врать, что она умерла от голода.Ребенок умер, умер в лагере, умер от болезни и истощения, вину за ее смерть пытались повесить на мать, что это якобы она ребенка голодом заморила..
Объясните мне , что пытается сказать АГУ?
Кроме того, что русские опять врут?
ну да голод не причем,это не он ослабил защитный механизм организма...Не только можно, но и нужно так говорить.
ни кто не ерничал,Я подвожу к тому, что тебе не следовало тащить сюда фотки из немецких концлагерей и пытаться ерничать.
именно оправдываешь.не замечаешь что она в концлагере страдала от голода,семилетняя девочка и эти все сказано.В чем именно я оправдываю Запад?
и девочка не страдала от голода,так?Это не оправдание Запада, а разоблачение вранья.
Так можно договориться до того, что в смерти ребенка виновата ее мать, так как родила ее. Не родила бы, не умер бы ребенок.ну да голод не причем,это не он ослабил защитный механизм организма...
Именно ерничал. Типа если истощенный, то болезнь непричем, только голод виноват.ни кто не ерничал,
я привел их как пример,
ведь там тоже кто то наверняка умер от тифа.
С чего жто ты опять придумал, что я не замечаю? Только потому, что уличил тебя во вранье?именно оправдываешь.не замечаешь что она в концлагере страдала от голода,семилетняя девочка и эти все сказано.
Скорее от недоедания, а не голода.и девочка не страдала от голода,так?
те голод не причем?Так можно договориться до того, что в смерти ребенка виновата ее мать, так как родила ее. Не родила бы, не умер бы ребенок.
совокупность причин,и главный голод.Именно ерничал. Типа если истощенный, то болезнь непричем, только голод виноват.
ты ни только не замечаешь а выводишь голод из главных причин смерти.а он именно главныйС чего жто ты опять придумал, что я не замечаю?
это и есть отмазывание запада,Скорее от недоедания, а не голода.
Причем. И мать тоже причем. Вообще все причем. Не умерла не от голода.те голод не причем?
Голод не главное. Много людей сидят на голодной диете, но почему-то не умирают.совокупность причин,и главный голод.
было бы нормальное питание,меньше было шансов заболеть.
Не надо. Пошел на чердак, нашел бардовую адисовскую майку сборной России под номером 77 с именем "Кисоле" на спине, которую заказывал в 2008 году. Будем болеть сегодня. А потом поменяем майку на американскую, будем болеть в матче с Парагваем.пачку печенья и банку джема за это.
истощаясь до состояния скелета,несколько месяцев подряд сидят?Много людей сидят на голодной диете, но почему-то не умирают.
зарабатывая анорексию?Много людей сидят на голодной диете,
До состояния скелета ребенка довела болезнь.истощаясь до состояния скелета,несколько месяцев подряд сидят?Много людей сидят на голодной диете, но почему-то не умирают.
и опять же это их выбор,у той девочки не было твакого выбора доедать или голодать.ее принудительно кормили не достаточным количеством еды.
зарабатывая анорексию?Много людей сидят на голодной диете,
умирают если не получают достаточное количество калорий,но почему-то не умирают.
как ты это докажешь?я тебе привел фото больных тифом совсем не исхудавших.До состояния скелета ребенка довела болезнь.
Что? Что ты сейчас сказал?Как советские власти давали ленинградцам?так и нацисты не совсем голодом морили,чуть чуть давали чтоб сразу с голоду не умерли.Недоедание наверняка было.
Болезни бывают разные, степень осложнений тоже.как ты это докажешь?я тебе привел фото больных тифом совсем не исхудавших.До состояния скелета ребенка довела болезнь.
Метод Иванова - худые есть и там и там.http://www.ge-ru.com/forum/threads/alika.135680/Как советские власти давали ленинградцам?так и нацисты не совсем голодом морили,чуть чуть давали чтоб сразу с голоду не умерли.
Вота по португальски - не надо.Я уж и не знаю, право слово, может надо искать статьи на португальском, французском?... Английский ведь тоже не подошёл.Чаво поделть? Ну нетиту "канадского" языка. И алфавита нетути.Опять брехня на русском языке.