смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Вашего гегемонского, возможно. Но не нашего.Они неотъемлемая часть нашего бренного и грешного Мира.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вашего гегемонского, возможно. Но не нашего.Они неотъемлемая часть нашего бренного и грешного Мира.
А зачем? Зачем нам то это?Предложите!
Позвольте порадоваться вместе с вами, Алан. Можете ведь и без растекания по древесине.А у меня получается!
А как же я его всЁ?! Т.е. оценка Владимира Путина? Вы с ней не согласны?Вашего гегемонского, возможно. Но не нашего.Они неотъемлемая часть нашего бренного и грешного Мира.
На других наплевать, о себе хоть подумать надо, инстинкт самосохранения ведь никто не отменял.А зачем? Зачем нам то это?Предложите!
Есть некий гегемон, он как барыга диллер ищет новых клиентов. Находит и становится богаче.
Вина наша, что его клиенты сладкой жисти хотят за нихрена, а потом без штанов остаются, или без голов?
А пускай всё идёт как идёт. Не наша забота его клиентура.
"Москва не сразу строилась..." (с)Позвольте порадоваться вместе с вами, Алан. Можете ведь и без растекания по древесине.А у меня получается!
Правда, один хрен фигня получается, но читается легко.
А как же я его всЁ?! Т.е. оценка Владимира Путина? Вы с ней не согласны?Вашего гегемонского, возможно. Но не нашего.Они неотъемлемая часть нашего бренного и грешного Мира.
Дак с утра до вечера и думаем. Армию, авиацию и флот улучшаем. Ядерные запасы лелеем. На восток идём, там подбрюшина твоего гегемона.На других наплевать, о себе хоть подумать надо, инстинкт самосохранения ведь никто не отменял.
А как же я его всЁ?! Т.е. оценка Владимира Путина? Вы с ней не согласны?Вашего гегемонского, возможно. Но не нашего.
Да плевать мне на его оценки. Тем более такие конъюнктурные. Я уже раз сто писал, что мне пофиг кто у руля, и какая у него фамилия, главное, чтобы рулил за Россию. Это, по ходу, ваш и вам подобным бог, раз к месту и не к месту прикладываете.
Ёще бы понять какими путями идете, чтоб по ночам нормально начать спать.Дак с утра до вечера и думаем. Армию, авиацию и флот улучшаем. Ядерные запасы лелеем. На восток идём, там подбрюшина твоего гегемона.На других наплевать, о себе хоть подумать надо, инстинкт самосохранения ведь никто не отменял.
А почему Вы не спите? Мы ж все под Богом ходим?Ёще бы понять какими путями идете, чтоб по ночам нормально начать спать.Дак с утра до вечера и думаем. Армию, авиацию и флот улучшаем. Ядерные запасы лелеем. На восток идём, там подбрюшина твоего гегемона.На других наплевать, о себе хоть подумать надо, инстинкт самосохранения ведь никто не отменял.
Мы же спим. На вас не взирая. И вы спите. Моряк салагу не обидит при условии, что салага в бутылку не полезет.Ёще бы понять какими путями идете, чтоб по ночам нормально начать спать.Дак с утра до вечера и думаем. Армию, авиацию и флот улучшаем. Ядерные запасы лелеем. На восток идём, там подбрюшина твоего гегемона.На других наплевать, о себе хоть подумать надо, инстинкт самосохранения ведь никто не отменял.
Мне кажется ,он её ещё и приукрасил! Иначе, портрет не дошёл бы до наших времен....а вот и все они...
Портрет королевской семьи. Слева направо: король Карл XI, королева-мать Хедвиг Элеонора, принц Карл, тетя Карла XI Мария Эфросиния, принцесса Хедвиг София, королева Ульрика Элеонора. Художник Д. К. Эренстраль. Вторая половина XVII в.
Мать Карла XII, королева Ульрика Элеонора.
Сестра Карла XII Ульрика Элеонора. 1720.