Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, реально- я вздрогнул. Так похоже на мою дверь на фазенде и на моего кота и на его прыжки когда он домой просится. Я когда курить выхожу, он увязывается за мной, иногда я про него забываю, и он точно также ломится домой.
Не той породы у меня котяра. Молча всё делает. Несколько раз уже и в кладовке закрывал и в гардеробной. Молчит, сволочь такая. Так бы можно было научить его хоть как то проявлять себя в критических ситуациях. Ведь, засранец помрёт от голода среди банок с тушёнкой, но молчит как Зоя Космодемьянская. Прости Господи.а ты проверь на наличие скрытых камер,свой особняк.
от любви большой или кушать охота?таки кошка запрыгивала на эту дверь, раскарячивалась когтями за планки и орала
Чиста из принципа- чёта там деется, а она не при делах.от любви большой или кушать охота?таки кошка запрыгивала на эту дверь, раскарячивалась когтями за планки и орала
тоже хороший повод.Чиста из принципа- чёта там деется, а она не при делах.от любви большой или кушать охота?