Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hph...8_10152399276882280_8163959924495502599_n.jpg
Алекс, вставь пож. эту картинку, у меня нет возможности здесь.
Кстати, сегодня с утра зашла на форум, смотрю Ираклий постит во всю, а время по ихнему - ещё 5 утра нет. Ну, думаю, бедолага, и не спится ему и не дремется, клятая рашка из углов мерещится...Выполнено.
Надо же- в день рождения такая активность...Кстати, сегодня с утра зашла на форум, смотрю Ираклий постит во всю, а время по ихнему - ещё 5 утра нет. Ну, думаю, бедолага, и не спится ему и не дремется, клятая рашка из углов мерещится...Выполнено.
Ошибаешься. Похоже это уже навсегда. Посмотри передачу Мамонтова по Украине, там Лев Вершинин всё достаточно популярно обрисовал. Вкратце- за 23 года выросло поколение, не идентифицирующее себя как родстверрный народ. Вполне себе русскоязычное, но по образу мышления донельзя бандеровское и считающее Россию априори врагом.Ничё, я думаю прозрение не заставит себя долго ждать.