Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как видите они оказались правы - Грузия вовсю сотрудничает с Израелем, в том числе все более итенсивно в военной сфере, говорят даже на следуюшем дне независимости по Руставели пройдут Меркава-4, собранные в Тбилиси, кстати которых Израйль еше ни одному гос-ву даже не продавал.мельком пробежался по грузинским сайтам, везде одно и тоже, мол все это хня, а если не хня, то нам по хня.
Самое страшное впереди. У евреев память переходит на генетический уровень.
Вы... Вы это серьезно ??? А где можно посмотреть инфу ? Неужели в Грузии найдутся такие идиоты...говорят даже на следуюшем дне независимости по Руставели пройдут Меркава-4, собранные в Тбилиси
я не знаю какой лапшой вас там кормят но судя по экономическим показателям грузинская экономика гораздо устойчивее сырьевой российской и была устойчивее даже непосредственно после войны 08 и лучше избавлятся от таких клише чтобы иметь трезвую инфу о противнике цапаться с которым придеться еше не раз. И за Россию и за Кавказхотя кроме лавр.листа, минералки и нЕчего
Лучше не пости под двумя никами ,а То будешь постоянно не только в помойке ,а в отдельной ветке где ругань.
Вот и не надо менять ник ,а принимай наши правила.так-то я и "не скрывался", если утебя глаза есть - то ты видел, что я написал кто я.
пока мамука-модер буду постить под любыми никами, в советах не нуждаюсь.
Кстати, у нас нет модераторов. У нас есть чистильщики, которые все дерьмо, за некоторыми пользователями, убирают в Помойку.пока мамука-модер
Это еше чавой?Вон soxumski-Сталина моментом вычислили.
Это - не к Вам ! Вадим просто ошибся... Он имел ввиду "sukhumi" ))))Это еше чавой?