Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
че не отменяет, свою ложь?Что в прочем не отменяет сам демотиватор.
в демотиваторе ложь фейк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че не отменяет, свою ложь?Что в прочем не отменяет сам демотиватор.
т.е берешь картинку,пишешь на ней ложьЭто не фейк, а демотиватор. Разница ясна?фейки могут вредить и очень сильно
выдал первый канал сюжет о распятом младенце в Славянске
не проверив информацию
и только навредил своему имиджу.
так что остроржнее надо.
Демотива́тор (демотивационный постер) — разновидность настенного плаката. Демотиватор пародирует мотиваторы (плакаты, предназначенные для создания рабочего настроения), используя схожие с мотиваторами изображения, но с подписями, формально направленными на создание атмосферы обречённости и бессмысленности человеческих усилий.че не отменяет, свою ложь?Что в прочем не отменяет сам демотиватор.
в демотиваторе ложь фейк
Демотиватор не обязательно - правда. Вот и все.т.е берешь картинку,пишешь на ней ложьЭто не фейк, а демотиватор. Разница ясна?фейки могут вредить и очень сильно
выдал первый канал сюжет о распятом младенце в Славянске
не проверив информацию
и только навредил своему имиджу.
так что остроржнее надо.
и по твоему он становиться демотиватором?
нрош цена такому демотиваторуДемотиватор не обязательно - правда. Вот и все.т.е берешь картинку,пишешь на ней ложьЭто не фейк, а демотиватор. Разница ясна?
Может быть, но факт остается фактом демотиваторы многие придуманы.нрош цена такому демотиваторуДемотиватор не обязательно - правда. Вот и все.т.е берешь картинку,пишешь на ней ложь
Между прочим, ничего сложного - это 3D наливные полы. Я не так давно каталог делала.Ну, не знаю. Скелеты в это зеркало с подсветкой... Но, можно поэкспериментировать.самое главное накидать скелетов ,ну тех что в школе используютТема! А не забубенить ли мне что то подобное на фазенде?!
как наглядное пособие ,на дне и тоже их подсветить..
Мне же показалось, что это зеркальный колодец.это 3D наливные полы
Да, этот конкретно над щахтой лифта. Дороговато будет .Мне же показалось, что это зеркальный колодец.это 3D наливные полы