I
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а украинцы знают об этом?
Владимир, о российских решениях речь, не надо было резину тянуть в Украине, ожидая эскалации политических событий в период Майдана. Нужны были оперативные и фундаментальные реформаторские решения принимать и реализовывать. Похожий сценарий судьбы повторяется сейчас и в Сирии.(имхо)а украинцы знают об этом?
они сами их к себе домой пустили,
кроме Крыма что то не помню чтоб там были протесты против НАТО,
а когда Украина стала не суверенным государством?Владимир, о российских решениях речь, не надо было резину тянуть в Украине, ожидая эскалации политических событий в период Майдана.
в Сирии началось много раньше,Похожий сценарий судьбы повторяется сейчас и в Сирии.(имхо)
Владимир, а Вы гопака танцевать умеете?а когда Украина стала не суверенным государством?Владимир, о российских решениях речь, не надо было резину тянуть в Украине, ожидая эскалации политических событий в период Майдана.
разве майдан,не дело рук украинцев?
сразу же дам мою точку зрения,
Украина суверенное государство,
майдан дело украинцев, они сами должны решать проблемы на своей земле,
а не дядя должен делать за них.
ни кто не отменял народную мудрость ,
каждый народ заслуживает своих правителей,
Очень жаль...
Владимир, а Вы гопака танцевать умеете?
Почему жаль? Вы хотели в пляс пуститься, а не с кем?Очень жаль...
Да нет, что Вы смит, танцы совсем не мое. Думаю если бревно подбрасывать в воздух, оно падая и то более изящные па(движения) будет исполнять.))) Сожалею, о том, что народное творчество можно лицезреть только на концертах в исполнении профессиональных ансамблей, а вот так в жизни, на праздниках никто ничего уже не может продемонстрировать, уходят люди потихоньку от своих корней, своих традиций, культуры, своей сущности. Впрочем Ваш вопрос с незначительным оттенком провокационности и сарказма, на самом деле нисколько не скрывает того, что Вы с легкостью уразумели истинные причины моей печали, ибо таких проницательных людей как Вы еще стоит поискать.Владимир, а Вы гопака танцевать умеете?Почему жаль? Вы хотели в пляс пуститься, а не с кем?Очень жаль...
Различного пляса можно без особых проблем насмотреться, возможностей уйма, привел ведь даже парочку примеров. О неопределенном будущем, смит, грусть-печаль меня обуяла. Такие вот дела.Понятно, значит посмотреть хотели.
Не расстраивайтесь,Iron, я умею ,кстати , и люблю танцевать гопак... И не только!Различного пляса можно без особых проблем насмотреться, возможностей уйма, привел ведь даже парочку примеров. О неопределенном будущем, смит, грусть-печаль меня обуяла. Такие вот дела.Понятно, значит посмотреть хотели.
У меня весь прошлый год эта грусть печаль была. Главное ей не поддаваться. Ибо уныние грех.О неопределенном будущем, смит, грусть-печаль меня обуяла.
Только не говорите, что "паучок" Ваша любимая фигура в танце. В нынешнее время так трудно найти родственную душу... просто преклоняюсь перед людьми внесшими неоценимый вклад в сохранение и разивтие народной, традиционной культуры.Не расстраивайтесь,Iron, я умею ,кстати , и люблю танцевать гопак... И не только!Различного пляса можно без особых проблем насмотреться, возможностей уйма, привел ведь даже парочку примеров. О неопределенном будущем, смит, грусть-печаль меня обуяла. Такие вот дела.Понятно, значит посмотреть хотели.
Признаюсь, не верю я во все эти заморочки с грехами и прочей лабудою. У каждого человека есть в определенный момент его жизнедеятельности то или иное психофизическое состояние от этого и надо отталкиваться, плисать. Мой рецепт предельно прост и эффективен - физику нужно постоянно в тонусе держать, ну там бег, тренажерный зал, гимнастика, восточные единоборства... психику же надо стараться беречь от всяких стрессовых ситуаций, в подспорье этому много всяких фишек есть, начиная от всевозможных блоков и заканчивая тривиальной медитацией, так называемая чистка кармы.У меня весь прошлый год эта грусть печаль была. Главное ей не поддаваться. Ибо уныние грех.О неопределенном будущем, смит, грусть-печаль меня обуяла.
Проходящий же год мне дал надежду и материально подкрепил её. Но весь предыдущий год я очень старательно карабкался из ямы, все ногти стёр. Щас сижу на краю, курю. Думаю, как дальше быть.
И никакой грусти-печали. Гоните её прочь, стерву. Она как гири многотонные, шагу не даёт ступить.
А я в детстве на сцене гопак танцевал! Мы его на ритмике репетировали, потом отбирались пары с потока для сводного коллектива и я со своей партнёршей одноклассницей прошел отбор. А там репетиции, концерты, гастроли...., в итоге за четверть трояк по русскому и суровый разговор моей мамы депутата с директрисой школы Эмилией Ароновной Кобринской.просто преклоняюсь перед людьми внесшими неоценимый вклад в сохранение и разивтие народной, традиционной культуры.
Я в свою психику не вмешиваюсь и карму не чищу. Она у меня и так блестить. Но вот бывалочи когда психика уж совсем устанет, я положу её на колени своей драгоценной боевой подруги и вся усталость как рукой сымется. Или с друзьями за жисть под пивчик, или на концерт какой схожу. Тоже помогает.психику же надо стараться беречь от всяких стрессовых ситуаций, в подспорье этому много всяких фишек есть, начиная от всевозможных блоков и заканчивая тривиальной медитацией, так называемая чистка кармы.
А я вот, в школе знаете как танго отжигал, ууу это было нечто... хотели даже коллективно скинуться на ДНК экспертизу, проверить нет ли в моей крови южно американских генов.)))А я в детстве на сцене гопак танцевал! Мы его на ритмике репетировали, потом отбирались пары с потока для сводного коллектива и я со своей партнёршей одноклассницей прошел отбор. А там репетиции, концерты, гастроли...., в итоге за четверть трояк по русскому и суровый разговор моей мамы депутата с директрисой школы Емилией Ароновной Кобринской.просто преклоняюсь перед людьми внесшими неоценимый вклад в сохранение и разивтие народной, традиционной культуры.
На этом моя карьера танцора закончилась.
Дай Бог памяти, в каком это году(а)А.Новиков.