Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх были времена... портвейн из баначек хлебали...
Посмотреть вложение 5047
Жесть!Эх были времена... портвейн из баначек хлебали...
Так же, в вёдра и банки трёхлитровые?Эх были времена... портвейн из баначек хлебали...
Посмотреть вложение 5047
Я сегодня там, где дают "Агдам"!..
Так же, в вёдра и банки трёхлитровые?Я сегодня там, где дают "Агдам"!..
Ты скажи - где, я подтянусь.
"Агдам" у нас в России разливают в двух местах. СО и Краснодарский КрайТак же, в вёдра и банки трёхлитровые?Я сегодня там, где дают "Агдам"!..
Ты скажи - где, я подтянусь.
В северный завоз нам в бочках 250л коньяк, водку и портвяк морем завозили. Мы сами разливали по бытылкам и клеили этикет. Сдал стеклотару купил коньякЖесть!Эх были времена... портвейн из баначек хлебали...
Это где такие времена были, у Вас там, на северном полюсе?
А я когда под Стрежевым работал в Александровке- помню первая баржа по Оби приходила "пьяная"- с питьевым спиртом и почему-то болгарским вином. Был объявлен выходной и все- и вахтовики и жители выходили на бесплатную разгрузку. Субботник такой.В северный завоз нам в бочках 250л коньяк, водку и портвяк морем завозили. Мы сами разливали по бытылкам и клеили этикет. Сдал стеклотару купил коньякЖесть!
Это где такие времена были, у Вас там, на северном полюсе?
Не пью Агдам. И не помню, что бы пил. Портвейн пил, Белое Крепкое пил, Агдам не помню.
У меня вообще к винам некое равнодушие. Тем более к такому вот "разливному".
Есть дома пара-тройка интересных бутылок вина, но это всё же Портвейн и Испанское гранд резерва и семи долче и уж ни в коем случае не сухарь.
В принципе, мне Испанский ПаресБалтовский ХанейМун понравился. Только он пропал куда то.
Ни чё не понимаю, куда вино девается?
В уксус превращяется, а чумработница его в рагуНи чё не понимаю, куда вино девается?