И
Игорь
Не готов здесь... Вот как перенесут - сразу !kartlos написал(а):Нередко попадаю в незавидное положение из за моего ошибочного "стиля" обшения, часто замечаю, что не по месту употребляю слова, как в данном случае слово "судья". Наверно и вправду надо было мне пост поместить в жалобы и предложения. Каюсь, если мои ошибки не смертельны то прошу снисхождения. Теперь замечанияИгорь написал(а):[
А смысл в этом действе ? На мой взгляд :
1. Мало того, что сильно усложнит общение - еще и лишит права остальных участников высказать мнение (ибо двое дерутся - третий не лезь !).
2. В споре может родится истина исключительно в случае признания одной стороной правоты другой стороны - в предлагаемом варианте спор затянется до бесконечности и в конечном итоге станет интересен исключительно "дуэлянтам".
3. Результат спора - не самоцель ! Важен обмен мнениями !
4. Четкое соответствие теме ветки априори невозможно ! Хоть 20 арбитров привлеки.
5. При такой системе каждому надо создавать свой форум... или этот "простынями" забьем !
6. Как только есть параметр "выиграл-проиграл" - любой человек подсознательно пойдет до конца ! Что нисколько не способствует попыткам взаимопонимания !
7. Вы сами себе противоречите : с одной стороны декларация "соответствия постов темам", с другой... вы же не разместили свое предложение в "Жалобы и предложения" ?
P.S. Алексей ! Может - перенести это в соответствующую ветку ?
По пунктам:
1) не думаю что среди нас есть желаюшие дратся и все таки во 2 пункте указано, что судья(неудачное слово с моей стороны) прекрашает спор когда он выходит за определёные рамки (которые надо уточнить, я дал текст как затравку, как я понимаю, форум или руководство может описать детальные процедуры). а в 3 пункте указал что желательно участвие всех желаюших или как "болельшиков" за ту или другую сторону или как экспертов доводяшив до форумчан даные и события касаюшие вопроса спора. По 2 3 6 пунктам: арбитр прекрашает спор если и когда просес начинает выходить из предписаних рамок разумного спора. По 4 5 пунктам: арбитр возврашает споряшик к главному вопросу. По 7 пункту высказался выше, выноват, думал что поместив его в самый активный пост поступаю правильно