kartlos написал(а):
"??????? ???? ?????? ????????" ???? ??????? "??????? ????" takutaka может переведешь эту статю из
http://www.presa.ge/new/ форумчанам?
kartlos, я не переводчик, если не знали, эс пирвели, второе, я не читаю такие ослоумства, с заглавия которых понятно откуда несет, как и об авторе написанного. У меня есть глаза и уши, и своему мнению я доверяю больше.
Не могу понять людей, которые любят обобщать, как будто Гамсахурдия поддерживал весь грузинский народ и вместе с националистами кричали «Грузия для грузин!». Вы кричали, грузин понтийский? Кого я знаю, мое окружение, я сама мало что понимала тогда, не были среди них. Как и большинство грузинского народа. А народы, картлос , есть народы, по сути.
Вы были в тюрьме? когда Иоселиани выпускал уголовников для Абхазии. Вы встречали Шеварднадзе у трапа самолета? А потом в банде с другими отморозками грабили и убивали своих же грузин? Я например, не видела в этих рядах весь грузинский народ.
И потом, что вы имеете ввиду под всем грузинским народом? Тбилиси я вообще не считаю грузинским. Сплошь армяне и осетины, поголовно с грузинскими фамилиями, которые рьяно отстаивают «интересы» Грузии и в блого сфере, и на Первом Кавказском, и во властных структурах.
Теперь, еще одно, самое главное. Этот форум, задача этого форума, не осуждение и полоскание народов, а поиск диалога между Россией и Грузией. Только по этой причине я на этом форуме. И уверена, что он возможен и необходим. Он нужен для всех. И сейчас.
Ваша же деятельность, противоречит как мне кажется этому форуму. Вы уже высказались, что диалог невозможен?! Я уважаю ваше мнение, но у меня есть свое на сей счет. Вы же поднимая национальный вопрос, уводите форум в ненужное направление.
И кстати очень примитивно, на пещерном уровне затрагиваете национальный вопрос.