я тебе ещё одну небольшую разницу напомню - мы у соседей 20% территории не оттяпывали. хотя, если бы у нас на то жопа была бы - кто знает, может и все 50 прихватили бы ;-)
а если серьёзно - Тоха, мне тоже очень многое не нравится, но я не считаю, что вынося это на обозрение тех, кто именно этого всячески добивается и неимоверно этому рад, смогу принести пользу своей стране. ЖЖ - это не та трибуна, с которой мы должны кричать о том, что плохого происходит у нас ибо те, кто хоть что-то могут улучщить, этого не услышат. зато какое материал Бабицким и ко! а вот тебе пример почему я так считаю.
лето 2010-го, мы в Аджарии на отдыхе. я пишу пост о неописуемом состоянии наших пляжей. в результате - несколько перепостов от таких "товарищей", с которыми я даже срать рядом не сел бы! и понеслась! меня ещё долго потом ПанфилОлегов благодарил за тот пост. ещё бы! смотрите, дорогие россияне, что сми грузины об Аджарии пишут, а потом вас туда затащить пытаются! скажите, чего больше принёс тот пост - добра или зла? хотя, всё относительно. кому-то наше зло как раз и есть добро.
короче, я о Грузии - как о покойном. либо хорошо, либо никак...