Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже сегодня с утра в прессе...kartlos написал(а):Задержали 9 сотрудников мин. сель. хоз. за взятки, а так корупции совсем нет (завтра будет в пресе).
У меня двушка я плачу за неё зимой (отопление автономна ) 300 грн.kartlos написал(а):До 18-20 числа я должен:
101 лари за газ (отопление)
40 лари за электричество
25 за телефон (интернет)
3 за воду
1,5 за мусор
и это при пенсии 70 лари
Игорь написал(а):Это уже сегодня с утра в прессе...kartlos написал(а):Задержали 9 сотрудников мин. сель. хоз. за взятки, а так корупции совсем нет (завтра будет в пресе).
Но коррупции ведь нет ?
Жесть ! А есть ли какие-то компенсации пенсионеру ?kartlos написал(а):До 18-20 числа я должен:
40 лари за электричество
25 за телефон (интернет)
3 за воду
1,5 за мусор
и это при пенсии 70 лари
Это как ? Платить (если я правильно посчитал) 3060 рублей при пенсии в 1300 рублей ?? Однако...kartlos написал(а):До 18-20 числа я должен:
40 лари за электричество
25 за телефон (интернет)
3 за воду
1,5 за мусор
и это при пенсии 70 лари
Тут всё и открылось, почему Буба не едет в Россию. Так прогнуться сможет не каждый.bedyin написал(а):Ваза от Хиллари Клинтон и запонки от Барака Обамы
09.02.2011 21:04
На веб-странице http://www.opendata.ge опубликован список полученных президентом Грузии официальных подарков.
http://www.apsny.ge/2011/pol/1297310697.php
Все что нажито непосильным трудом… Портсигар золотой отечественный, магнитофон заграничный, пиджак замшевый… три штуки…
Игорь написал(а):Это как ? Платить (если я правильно посчитал) 3060 рублей при пенсии в 1300 рублей ?? Однако...kartlos написал(а):До 18-20 числа я должен:
40 лари за электричество
25 за телефон (интернет)
3 за воду
1,5 за мусор
и это при пенсии 70 лари
Для сравнения : у моей маман пенсия что-то около 15000 рублей (у нее - "персональная"), за декабрь я за ее квартиру (двушка, 63 квадрата) заплатил 783,67 руб... в переводе на лари приблизительно 830 пенсия/43,5 лари квартплата...
Это не я... это моей маман, как выясняется, при "диктатуре" очень неплохо !Politruk написал(а):Игорь написал(а):Это как ? Платить (если я правильно посчитал) 3060 рублей при пенсии в 1300 рублей ?? Однако...kartlos написал(а):До 18-20 числа я должен:
40 лари за электричество
25 за телефон (интернет)
3 за воду
1,5 за мусор
и это при пенсии 70 лари
Для сравнения : у моей маман пенсия что-то около 15000 рублей (у нее - "персональная"), за декабрь я за ее квартиру (двушка, 63 квадрата) заплатил 783,67 руб... в переводе на лари приблизительно 830 пенсия/43,5 лари квартплата...
вот потому ты живешь при диктатуре, и не стремишься к высоким идеалам демократии!..
Тюфу, Коль.. ну чего ты "каркаешь" ??? Не дай Бог - сбудется..Уралец написал(а):Игорь, вот придут коммунисты и быстро уравняют в .... нищете.
У.Черчилль:
Главный недостаток капитализма — неравное распределение благ; главное преимущество социализма — равное распределение лишений.
Если сделать заявление и комисия сочтет, что надо помочь, то может повезет и получить компенсацию в размере до 30 лари на душу в месяц. Кстати похоже дадут по 20 лари "ваучери" на семью за электричество.Уралец написал(а):Жесть ! А есть ли какие-то компенсации пенсионеру ?
Буба Кикабидзе советует российским журналистам разобраться с фингалом ПутинаУралец написал(а):Тут всё и открылось, почему Буба не едет в Россию. Так прогнуться сможет не каждый.bedyin написал(а):Ваза от Хиллари Клинтон и запонки от Барака Обамы
09.02.2011 21:04
На веб-странице http://www.opendata.ge опубликован список полученных президентом Грузии официальных подарков.
http://www.apsny.ge/2011/pol/1297310697.php
Все что нажито непосильным трудом… Портсигар золотой отечественный, магнитофон заграничный, пиджак замшевый… три штуки…
Золотая пластина с надписью - Михаил Саакашвили, подаренный президенту Грузии Вахтангом Кикабидзе;
Как и про жёваный галстук... Баянисты...Просто Джорж написал(а):Про фингал Путина в свое вемя только ленивый не писал...
alexxx_old написал(а):Баянисты...
Как и про жёваный галстук... Баянисты...[/quote:1tx91ym4]alexxx_old написал(а):[quote="Просто Джорж":1tx91ym4]Про фингал Путина в свое вемя только ленивый не писал...