Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Если умный, то он никогда не окажется в ситуации, что нужно будет доказывать свою смелостьА если встретится не смелый а умный? Застенчивый но талантливый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если умный, то он никогда не окажется в ситуации, что нужно будет доказывать свою смелостьА если встретится не смелый а умный? Застенчивый но талантливый?
В следующем году, если все получится, как задумал, хочу на недельку в Грузию мотнуть, как говориться, пробежаться по местам моей молодости.Как встречу смелого грузина без понтов и лжи, сразу дам знать, что был не прав.
Посмотрим. Надо еще дожить.В следующем году, если все получится, как задумал, хочу на недельку в Грузию мотнуть, как говориться, пробежаться по местам моей молодости.
Присоединишься?
Гарантирую, что встретишь таких
Познакомлю. Уговорил. Только мобильник включи- запарился звонить, мне отвечают что телефон в сети не зарегистрирован.Как встречу смелого грузина без понтов и лжи, сразу дам знать, что был не прав.
Набираешь +7 код города 918,далее номер. Только звони с 11 до 12 дня. Или с 20.00 до 23.00 в остальное время телефон выключенПознакомлю. Уговорил. Только мобильник включи- запарился звонить, мне отвечают что телефон в сети не зарегистрирован.