Грузия готовится к большой войне

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
ну а кто? "Конечно же мы тем самым постоянно лезем на глаза нашего северного соседа, который оккупирует нашу территорию, но мы не намерены отказываться от своей политики, тем более, что нас в России уже объявили политическими трупами, но наша страна развивается и участвует в столь значительных форумах»(C) Саакашвили
ты не ту фразу выделил "который оккупирует нашу территорию, но мы не намерены отказываться от своей политики,"
не нравится вам что МНС постоянно эту тему поднимает. а он правильно делает.
нельзя ее не поднимать, надо вообще понять ее в ранг национальной идеи( на самом деле так оно уже и есть) потому как забвение = гибели

Есть там такой украинский учёный ™ Бебик, но и отношение к его трудам примерно такое же как у нас к лингвоэтническим изысканиям Михаила Задорнова. Так что не надо зря писать ерунду- исчо раз, указывать на недостатки желательно тогда, когда таких недостатков нет у тебя.
Дело в том, что я почти верю, что так и было много тысяч лет назад. Там жил однородный народ. Но были они предки или восточных или южных славян. А может тех и других. Потом часть восточных славян на восток и на Северный Кавказ. Те ,что ушли на восток далее повернули на Индию и Иран, и те что ушли на Северный Кавказ тоже пошли или на Индию или Иран. . Главное , что есть доказательство этому, ДНК исследования гаплогруп

Насчёт кума. А вы не подскажете ссылочку? Только не на жж неведомого юзера а на первоисточник?
Есть там такой украинский учёный ™ Бебик, но и отношение к его трудам
Ну вот, вы сами все и нашли. И не надо рассказывать про отношение, оно , я уверена, совершенно разное. Кстати, ироничное, по вашим словам, отношение украинцев к этому маразму не мешает, однако, Мише идти тем же путем.

Дело в том, что я почти верю, что так и было много тысяч лет назад. Там жил однородный народ. Но были они предки или восточных или южных славян. А может тех и других. Потом часть восточных славян на восток и на Северный Кавказ. Те ,что ушли на восток далее повернули на Индию и Иран, и те что ушли на Северный Кавказ тоже пошли или на Индию или Иран. . Главное , что есть доказательство этому, ДНК исследования гаплогруп
Ага. А ещё Будда и Исус Христос согласно "исследованиям" этого титана мысли тоже были хохлами. Верю...

Так что не надо зря писать ерунду- исчо раз, указывать на недостатки желательно тогда, когда таких недостатков нет у тебя.
Вы меня пугаете? Я вроде историческими экскурсами не увлекаюсь, во всяком случае их не публикую. Так что с чистой совестью буду критиковать Мишу. Ога?

ак по сему и не транзитят Грузию с Авганским сливом. Нахрен им в ручёнки шаловливые давать такой фомка. Все контейнеры обшерстят.
Мне казалось , что через Россию и северный полюс доставка части груззов быстрее будет.

Вы меня пугаете? Я вроде историческими экскурсами не увлекаюсь, во всяком случае их не публикую. Так что с чистой совестью буду критиковать Мишу. Ога?
Про Мишу- да на здоровье. Про кума его- при всех его отрицательных качествах- не надо ему приписывать лишнего. У него и так без этого тараканов в голове хватает. А пан Бебик свои "исследования" начал публиковать ещё при Кучме. Желательно всё-таки- мухи отдельно, котлеты отдельно.

Просветите, плиз.
Перевели слушания по Грузии в комитет специально для этого созданный.
Предыстория.
Одно время Грузии фактически удалось парализовать работу ЕП, используя лазейки постоянно вносить тему Грузии в повестку работы. Раздражало многих, но и запретить нельзя.

га. А ещё Будда и Исус Христос согласно "исследованиям" этого титана мысли тоже были хохлами. Верю...
Не было в то время национальностей. НАциональности появились во время крестовых походов, когда папа стал раздавать земли

Не было в то время национальностей. НАциональности появились во время крестовых походов, когда папа стал раздавать земли
Честно- это отдельная и очень ёмкая тема чтобы вот так вкратце говорить о том что было и чего не было.

Мне казалось , что через Россию и северный полюс доставка части груззов быстрее будет.
Есть такое желание у США. Но-но. Там позиционный район.... Да и не все грузы надобно отправлять в США.

Есть такое желание у США. Но-но. Там позиционный район.... Да и не все грузы надобно отправлять в США.
Конечно не все, часть груза пойдет в Европу, а часть в Азию по железной дороге. А вот для той, что будет отправляться по воздуху, лучшего маршрута не придумать. Дело в том, что в конце прошлого года была новость о разрешении пролета для гражданских судов. Многие компании подали заявки. Какой статус на данный момент, пока не ясно. Но возможны какие то сдвиги.

По гражданским сдвиги есть. По воякам всё вилами на воде писано. Пока не жгёт сильно в Авгане. Ближе к выборам зачешутся в Пентагоне. Игра-икра - мечут по ставкам в банке.

Пока не жгёт сильно в Авгане. Ближе к выборам зачешутся в Пентагоне.
Пока ловят ряженных моджахедов
article-2122130-1261FD48000005DC-641_634x525.jpg

Meet the Taliban transvestites: Rebels are captured dressed in drag

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2122130/Chief-army-officer-Afghanistan-orders-guardian-angels-protect-U-S-troops-insider-attacks.html#ixzz1qYbfEY2W

article-2122130-12600AA8000005DC-966_634x425.jpg

Ложейка знакомая. Из старых хранений для съёмок вытащена. И славяно-подобного выставили для фиксации. Театрализации по типу Вано энд Саа.

Ложейка знакомая. Из старых хранений для съёмок вытащена. И славяно-подобного выставили для фиксации. Театрализации по типу Вано энд Саа.
:shock::shock:Который из них славяноподобный?

И славяно-подобного выставили для фиксации.
Можешь не удивляться, но процентов 70 пуштунов являются дальными родственниками восточных славян. А на картинке пойманные бойцы талибана, видимо переоделись в целях маскировки

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу