kuslin2
Старожил
- Реакции
- 1 525
Нет больше интереса к этой заколоченной
досками русофобства провинции
Так они там постоянно что то орут и что то требуют-
весной,летом,осенью... скучно....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горячий нрав великой грузинской культуры, так красиво воспетой в бессмертных произведениях творческой русской элиты...
Горячий нрав великой грузинской культуры, так красиво воспетой в бессмертных произведениях творческой русской элиты...
Экзотика`с. Вот и воспевали. Это всегда интересно уважаемой публике. Плюс некий социальный заказ в виду Кавказских заморочек Российской Империи. Таким образом и Грузия и окрест вломилась в жисть простого обывателя на мутной конъюнктурной волне. А дальше уже заработал закон 10%, или, как его ещё называют- сарафанное радио. Грузия, это красивая легенда, где живут сказочные ... персонажи. Это культурологический имперский миф, который империя затачивала под свой отдых, свой гешефт и под свою региональную военную базу.
Чего же тогда с Чечней так тяжело расстраивались, да так что в конечном итоге и не смогли до порога их проводить? Ну или татары, некоторые, поговаривают тоже не прочь лыжи навострить из горячих русских, меркантильных объятий.бросили?
они ж самой окупации в 19 веке хотели от нас освободиться,
это мнение самих грузин,
которые я видел на русскоязычных грузинских форумах,
23 года назад их мечта осуществилась
есть поговорка русская,вот бог, а вот порог
Кто тебе такое поговаривает,что татары не прочь лыжи навострить из горячих русских объятий?Чего же тогда с Чечней так тяжело расстраивались, да так что в конечном итоге и не смогли до порога их проводить? Ну или татары, некоторые, поговаривают тоже не прочь лыжи навострить из горячих русских, меркантильных объятий.бросили?
это мнение самих грузин,
серьезно,и сколько процентов?Ну или татары, некоторые, поговаривают тоже не прочь лыжи навострить из горячих русских, меркантильных объятий.
Я, да ты, да мы с тобой... какая разница кто, да сколько? Кстати, Политрук(Игорь) часто любил рассуждать о центробежных процессах происходящих в России, я так полагаю не безосновательно. Поймите Владимир меня заболтать дело не хитрое, куда больше мозгов треба когда странна в тупиковой ситуации оказывается как это было в 80-х, так вот мое сугубо субъективное мнение не надо никогда заниматься самообманов, дороже выходит. А сейчас(опять таки имхо) это происходит сплошь и рядом на госуровне, и опять мнение граждан в решении судьбоносных вопросов для государства нивелируется до нуля, масштабно мыслить начинает опять наша политическая элита, к чему это на сей раз приведет поживем увидим.серьезно,и сколько процентов?Ну или татары, некоторые, поговаривают тоже не прочь лыжи навострить из горячих русских, меркантильных объятий.
я думаю ноль целых,очень мало десятых,в принципе в начале 90-х
и у меня дома такие настроения были и у смита со Stas.ом ,самостоятельности захотелось.
а Чечня в 96 году пракически получила свободу,
но впрок это им не пошло,вы рядом живете,наверняка в курсе что там творилось.
между прочим и после 96 года ПФР перечислял пенсии в Чечню,
Жизнь...Кто тебе такое поговаривает,что татары не прочь лыжи навострить из горячих русских объятий?Чего же тогда с Чечней так тяжело расстраивались, да так что в конечном итоге и не смогли до порога их проводить? Ну или татары, некоторые, поговаривают тоже не прочь лыжи навострить из горячих русских, меркантильных объятий.бросили?
это мнение самих грузин,
Может и так, Владимир, однако многое происходящее ныне лет 30 назад и в кошмарном сне сложно было представить...ирон,если честно я не могу представить Татарастан независимым,
тут даже дело вот в чем
эта республика не имеет выход к внешним границам,
что по моему ахинея полнешая
Сказочник.Жизнь...Кто тебе такое поговаривает,что татары не прочь лыжи навострить из горячих русских объятий?Чего же тогда с Чечней так тяжело расстраивались, да так что в конечном итоге и не смогли до порога их проводить? Ну или татары, некоторые, поговаривают тоже не прочь лыжи навострить из горячих русских, меркантильных объятий.
А поконкретней?Я, да ты, да мы с тобой... какая разница кто, да сколько? Кстати, Политрук(Игорь) часто любил рассуждать о центробежных процессах происходящих в России, я так полагаю не безосновательно. Поймите Владимир меня заболтать дело не хитрое, куда больше мозгов треба когда странна в тупиковой ситуации оказывается как это было в 80-х, так вот мое сугубо субъективное мнение не надо никогда заниматься самообманов, дороже выходит. А сейчас(опять таки имхо) это происходит сплошь и рядом на госуровне, и опять мнение граждан в решении судьбоносных вопросов для государства нивелируется до нуля, масштабно мыслить начинает опять наша политическая элита, к чему это на сей раз приведет поживем увидим.
Про Чечню давайте не будем думаю все знают, что и как там было... Просто очевидность надо воспринимать такой какой она есть, а не смотреть на все через призму оголтелого патриотизма, искаженного восприятия.(опять имхо)
Признаюсь есть малость... не журите строго.Сказочник.Жизнь...Кто тебе такое поговаривает,что татары не прочь лыжи навострить из горячих русских объятий?
У грузин явная перемога.А ведь не так и давно Николозович задорно вещал , как в Грузию ломанется более 5 млн. туристов из Европы ,а наш оккупированный Ираклий , потом очень долго сучил ножками про то , как и на фиг никому не нужны эти оккупантские быдло-туристы из России.. ню -ню..
Смотрим некогда супер популярный курорт...
-------------------------------------------------------
Цхалтубский вокзал
Сам некогда знаменитый курорт я посетить не успел из-за нехватки времени.
Но дорожные фотографии все же покажу.
Ехать со станции Кутаиси до Цхалтубо надо на этом вот поезде, состоящем из электровоза и пассажирского вагона, который раньше был рефрижераторной секцией. Проезд стоит всего 50 тетри, дорога занимает около 40 минут.
Вокзальное здание снять невозможно, потому как при Саакашвили и ныне сдриснувшем в Лондон, бывшем начальнике железной дороги Эзугбая капитально отремонтированное здание вокзала, было продано...под клуб игровых автоматов!
Ограничусь видом с платформы.
Станция Цхалтубо же выглядит вот так: