Работа по правилам форума. Забыл?
Считаешь, я должен помнить каждый твой чих? Ты ошибаешься. Я же просил тебя линк кинуть на результаты твоей работы. А ты почему-то опять лозунгами отделываешься.
А я и вспоминать не хочу.
Если не хочешь, зачем ты вообще приплел в эту тему Правила?
Итог известен. В итоге, наш форум вообще без правил. Сплошной лозунг и словоблудие.
Странно. Если ты считаешь, что наши Правила "Сплошной лозунг и словоблудие" зачем же ты за них голосовал?
Если тебя все устраивает, то к чему здесь вообще эти стоны о "Сплошном лозунге и словоблудии"?
Эта тема мной закрыта для дальнейшего обсуждения.
Ну, так нафига тут эту тему вообще озвучивать надо было?
Все рейтинг поднимаешь?
Иногда очень трудно. Вот сейчас, например.
Ага. Понятно. Т.е. сейчас ты удержался от того, чтобы погрязнуть в личностных характеристиках.
Что же мешает тебе не погрязать в других случаях?
Попусту? Чмырить с апломбом участников форума это значить не попусту? Я помню. И стоит немного форум полистать, чтобы понять о чём я написал. Ну, сам то вспомнил, Aleksey_MSK?
Тут, извини, я тебе вообще не понял. Что я должен вспомнить?
Т.е. ты не попусту сотрясал воздух, потому, что чмырил с апломбом участников форума?
Опять же прошу, дай линк плз на то, кого ты там чмырил.
Посмотрим...
В который раз прошу давать ссылки на то, о чем ты пытаешься толковать. А то я тебя не понимаю. Приходится переспрашивать тебя и просить уточнить, как рекомендовал АГУ.
Ага, слова-то золотые, согласен. Только в реальности почему-то все не так.
Не поверишь, я считаю себя исключительным, как и любого другого участника нашего форума. Неожиданно?
Неожиданно что? Типа, тут все исключительные, но проголосовал почему-то без просьбы со стороны АГУ только ты один. Наверное, ты считаешь себя самым исключительным из всех остальных исключительных? Неожиданно?
Так вот, исключительность не повод для создания подобных голосовалок. Я так считаю.
Полностью с тобой согласен. Исключительность - не повод для создания подобных голосовалок.
Поводом для создания этой послужило предложение самого АГУ.
Да я с тобой и не беседовал вовсе, можешь не благодарить.
Я в основном только спрашивал у тебя и уточнял, пытаясь понять, что же ты хочешь сказать.
Ну, вообще-то ты не на все мои вопросы ответил, но, если ты не хочешь на них отвечать по каким-либо причинам, то, можешь не продолжать.