Во, Роберт выдал портянку!
Мне до твоих портянок ох как далеко, кто бы о портянках говорил.
А по сути что не так?
По поводу стишка пошловатого и примитивного, и вот этого очередного закидона типа "Причем, предложений никаких" и "умственного импотента", то я тебе так скажу. Врешь ты, или подслеповатый, я не предлагал, я делал.
На этом форуме, как впрочем и на том, я прихожу общаться по человечески, как с нормальными, обычными людьми, не за ангажированными, не зомбированными, не политизированными...,а в реале вижу обычный пропагандосский ресурсик, со своими царьками, работничками, ботами...
Вот и здесь я создавал различные темы, пытался разговаривать-общаться на жизненные, повседневные темы, хобби, увлечения...
Так а кому оно надо? Контингент ни о себе ничего не рассказывает, ни у других ничего не спрашивает, тупо сидит в политических темах и копипастит разную пропагандистскую муть. У них нет ничего, шоры одни. Расширенно не буду останавливаться, любой адекватный, вменяемый человек просмотрит форум, и диагноз поставит на раз два.
Да впрочем я на эту тему уже высказывался, но что толку, констатация...
Скажу честно, меня никто здесь не травил, но к моему великому сожалению форум постепенно становился все менее и менее интересным, пока не превратился в простую подборку ссылок на разные рессурсы и местом для мелкой, нудной и скучной перебранки
Дмитрий, образно я во многих случаях имел ввиду.
"Выжить" можно и таким примитивным образом.
Да все я увидел давно, и это касается не только тебя.
возможно это стресс говорит,
сейчас там весело,стресс на стрессе сидит,
Вова прекрати, не туда попал.
Здесь это уже почти норма жизни, ко всему человек привыкает.
На Иракли когда был нас не ровняли тогда с землей, а тоже самое говорил, точно так себя вел.
Противны мне пропагандосы, до безобразия противны, проституция форменная, хуже, не могу спокойно переносить. Не понять вам наверное.
Из за них во многом вся эта кровь-смерть, ненависть-войны...
Да помним мы о твоих отчетах о поставках сигарет и воды на блокпосты ополченцев...
Только о добрых делах обычно не кричат.
И лично я не собираюсь отчитываться перед тобой о своих действиях, как, думаю, и остальные из присутствующих здесь.
Уймись уже.
Своим постом, я думаю, ты отработал прощение у иракли. Возвращайся туда с триумфом...
Память у тебя избирательная, выдергиваешь, перекручиваешь, из мухи слона изображаешь, из пальца высасываешь... лишь бы опорочить оппонента, прием дешевый, низкопробный. Ну впрочем я тебя уже более пол года наблюдаю, не удивлен ни разу.
А отчитываться не надо, ты, вы не поймете одного, как на ладони вы, ошибиться невозможно.
Как минимум одна "бэ" проронила...
Да, да все видел, не обижайся, из бэ вычеркиваем.