Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Прошу всех голосовать.
Заодно, в этом топике можно обосновать свой выбор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей, а как там с моим голосованием?Прошу всех голосовать.
А что должно быть с твоим голосованием?Алексей, а как там с моим голосованием?
Голосование!А что должно быть с твоим голосованием?Алексей, а как там с моим голосованием?
Думаешь?Голосование!
Уверен!Думаешь?Голосование!
Лично я его видел.
Думал необходимо пояснить о чем речь.
Блаженны верующие!Уверен!
Если автор поста считает, что его сообщение было перемещено в Помойку незаслуженно, он вправе обратится к любому форумчанину из группы Основатели через систему личных сообщений, ...
Если не секрет, на чем основывается твоя уверенность?Если Основатель сочтет, ...
Алексей, ты че глючишь, ты спросил меня - думаешь необходимо выносить этот вопрос на голосование, я тебе ответил. В чем подвох и причем здесь верующий, у данной уверенности иные корни ближе к убежденности.Блаженны верующие!Уверен!
Цитаты отсюда:
Если автор поста считает, что его сообщение было перемещено в Помойку незаслуженно, он вправе обратится к любому форумчанину из группы Основатели через систему личных сообщений, ...Если не секрет, на чем основывается твоя уверенность?Если Основатель сочтет, ...
Я у тебя не это хотел спросить.ты спросил меня думаешь необходимо выносить этот вопрос
Ну и какие от твоего виденья будут последствия? Смысл резину тянуть? Или челобитную неверно поднес?
Никаких.Ну и какие от твоего виденья будут последствия?
Теперь ясно куда ты клонишь. Изъясняйся точней, а то ведь видишь какое сплошное недоразумение получается. А теперь по существу, я не просто разместил сообщение, а обратился с просьбой открыть голосование, т.е. довел до твоего и других основателей информацию. Что не так?Я у тебя не это хотел спросить.ты спросил меня думаешь необходимо выносить этот вопрос
Может был излишне краток, уточню:
С чего ты решил, что если ты разместил сообщение, то, в результате этого будет открыто голосование?
Т.е. плевать на правила, так! Обоснуй причину своего отказа.Никаких.Ну и какие от твоего виденья будут последствия?
Что за забава дешевая, отмолчаться или сделать вид что ничего не увидел, не понял, не происходит...Никаких.Ну и какие от твоего виденья будут последствия?
Да, виноват, исправлюсь.Изъясняйся точней, а то ведь видишь какое сплошное недоразумение получается.
Не так то, что ты не удосужился прочитать Правила и сдалал так, как тебе КАЗАЛОСЬ правильным и с чувством выполненного долга уселся ждать результата. А потом еще начал возмущаться, что на тебя не обратили внимание.А теперь по существу, я не просто разместил сообщение, а обратился с просьбой открыть голосование, т.е. довел до твоего и других основателей информацию. Что не так?
Нет.Т.е. плевать на правила, так!
Зачем? Просто прочитай Правила и тебе все станет ясным.Обоснуй причину своего отказа.
Что тут тебе не понятно? Очевидно же, что если я не открыл голосование по твоему вопросу, то отсюда следует, что я не счел, что пост действительно был перенесен в "Помойку" необоснованно.Если Основатель сочтет, что пост действительно был перенесен в "Помойку" необоснованно, он может открыть голосование
Как видишь, на нашем демократическом форуме ты можешь обратиться к любому из них. И, если мнение кого-либо не совпадет с твоим (как например, в случае со мной), то ты вполне можешь обратиться к другим. Способ обращения, надеюсь, тебе уже понятен.Aleksey_MSK
Alika
bedyin
Владимир Иванов
смит