Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Скажу, когда нужную сумму наскребем.Ну и как с карты перевести? Куда, например?
На данный момент:
В копилке: 21 доллар
Нужно еще: 44 доллара.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу, когда нужную сумму наскребем.Ну и как с карты перевести? Куда, например?
Так, начнём с начала.Скажу, когда нужную сумму наскребем.Ну и как с карты перевести? Куда, например?
На данный момент:
В копилке: 21 доллар
Нужно еще: 44 доллара.
Мне можно перевести деньги:Куда и как ТЕБЕ перевести деньги?
Йййессссссс!!!$24US
Охренеть.... что-ж ты изначально от Вебмани отказывался ???Мне можно перевести деньги:
1. Киви
2. Вебмани
Отлично!подписываюсь! Полтиничек с меня
Игорь, жеманиться не буду, пожертвования на форум всегда приветствуются, но, сейчас вроде тратить их больше не куда. Все, вроде, раскидано.Будь добр - реквизиты Вебмани и Киви...
Хорошо, я понял... Как скажешь !)))Игорь, жеманиться не буду,
Что еще придумать?
Э неееет...путешествия, охота-рыбалка, приколы...
Города и страны - Снимки городов мираНеплохо было бы 10-15 категорий придумать и их описания.
Пока сделал три категории:
1. Портрет - Портреты людей
2. Природа - Фотографии природы
3. Наши питомцы - Кошки, собаки, попугаи и все остальные
Что еще придумать?
А может фото городов и стран постить в более емкой категории Путешествия?Города и страны - Снимки городов мира
Ну а если ты захочешь свой город пофоткать, он все же ближе других, тогда как быть?А может фото городов и стран постить в более емкой категории Путешествия?Города и страны - Снимки городов мира
А для зрителя это другой город.Ну а если ты захочешь свой город пофоткать, он все же ближе других, тогда как быть?А может фото городов и стран постить в более емкой категории Путешествия?Города и страны - Снимки городов мира
Ну, так "путешествие" - это когда ты из своей квартиры вышел.Ну а если ты захочешь свой город пофоткать, он все же ближе других, тогда как быть?
Фигня, разберемся.Сложно для меня. Папку так и не смог создать