В связи с самоотводом, Vladimir исключен из списка чистильщиков.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Смит, я использовал те же слова в ответе Алике, что она мне написала. Пускай она все удаляет, я свой ответ тоже почищу. Я не против.
Я не слежу за историей ваших отношений. Я вижу нарушение правил форума, конкретно пункта №5.
Пожалуйста исправь. Это сделать не сложно и не унизительно, это будет правильный мужской поступок.
Короче...., я чО, воспитатель?! Ты чО, пацан малолетний?

Правда моя в том, что множество свидетельств приводят в американской прессе. Много статей написано о геноциде индейцев в американской прессе. Вот что я доказала.
А по сути вопроса тебе, придурку, я ничего и не пыталась доказать.
Ты показал себя беспринципным, лживым и подлым. Подменяя понятия ты пытаешься для себя что-то выиграть, так нет, ты выглядишь именно так как выглядишь - беспринципным, лживым и подлым.
Не сливайся. Ты признаешь, что никакой насильственной стерилизации индейцев не было?
Да пошёл ты. Было, и тому масса свидетельств... на английском языке, как ты любишь...
Заявление алкашей и наркоманов?

Смит, я использовал те же слова в ответе Алике, что она мне написала. Пускай она все удаляет, я свой ответ тоже почищу. Я не против.
Я не слежу за историей ваших отношений. Я вижу нарушение правил форума, конкретно пункта №5.
Пожалуйста исправь. Это сделать не сложно и не унизительно, это будет правильный мужской поступок.
Короче...., я чО, воспитатель?! Ты чО, пацан малолетний?
Не надо историю смотреть. Там прямо цитата и есть, на которую я отвечал. Алика использовала слово паскуда, я его и отзеркалил. Нехорошо будет, если я уберу, а Алика нет. Пусть уберет, а я в своем ответе тоже уберу.

Не сливайся. Ты признаешь, что никакой насильственной стерилизации индейцев не было?
Да пошёл ты. Было, и тому масса свидетельств... на английском языке, как ты любишь...
Ага, имеющих по нескольку номинаций на Пулитцеровскою премию...
Ты даже такие элементарные вещи не можешь понять?

А ты собираешься с ним извиняться передо мной за ваше вранье и клевету в мой адрес? Мне кажется, вы за свои паскудства все же должны как-то отвечать.
Алика:
Ты передо мной собираешься извиниться?
Твоё паскудство вообще не имеет пределов.

Довели Vladimirа до самоотвода.:abidna:
Именно так. Владимир удивительно хладнокровен и великодушен, но и его достали. Жаль.
Владимир злобен, глуп и несправедлив. Он уже достал.
АГУ злобен, глуп и несправедлив. Он уже достал.

Ага, имеющих по нескольку номинаций на Пулитцеровскою премию...
Ты даже такие элементарные вещи не можешь понять?
И что? Записал несколько историй алкоголиков и наркоманов. Какое все это имеет отношение к политике государства?
А ты собираешься с ним извиняться передо мной за ваше вранье и клевету в мой адрес? Мне кажется, вы за свои паскудства все же должны как-то отвечать.
Алика:
Ты передо мной собираешься извиниться?
Твоё паскудство вообще не имеет пределов.
Мое замечание не к тебе относилось.

Да, я тоже бы во множественное число это не возводила бы.
Меня Володя в Помойку после общения, сами знаете с кем, тоже несправедливо отправлял, но я ни разу не подняла этот вопрос, потому что ему виднее было.

Именно так. Владимир удивительно хладнокровен и великодушен, но и его достали. Жаль.
АГУ злобен, глуп и несправедлив. Он уже достал.
Я никого в помойку не отправлял.

Народ, хватит лаяться. Достали.
Сообщение я снёс руководствуясь пунктом №5 правил форума и своим внутренним убеждением, что не гоже мужику с дженчинами лаяться. Это не по мужски.
Если АГУ считает, что я не прав, он имеет возможность оспорить моё решение обратившись к Основателям.
Основатели имеют право вернуть удалённое мной сообщение.
Основатели:
Aleksey_MSK
Alika
Vladimir
смит

Последнее редактирование:
Довели Vladimirа до самоотвода.:abidna:
Он добр, умней тебя и почти всегда объективен. Но нервов с тобой нациком общаться даже у него не хватило. Если честно, тебя за твои человеконенавистнические высказывания в адрес целого народа, давно надо гнать ссаной тряпкой с форума. Но тут супер либеральный форум, так, что ... . Весели честной народ своей пещерной русофобией.

Мое замечание не к тебе относилось.
Какая разница, ты применил к участникам форума определённое понятие. Я вслед применила его к тебе. Ты же начал ныть, что вот Алика пусть сама меня не забижает...

Народ, хватит лаяться. Достали.
Сообщение я снёс руководствуясь пунктом №5 правил форума и своим внутренним убеждением, что не гоже мужику с дженчинами лаяться. Это не по мужски.
Если АГУ считает, что я не прав, он имеет возможность оспорить моё решение обратившись к Основателям.
Основатели имеют право вернуть удалённое мной сообщение.
Основатели:
Aleksey_MSK
Alika
Vladimir
смит
А кто тут лается ,просмотри последние посты .50% это не лай а подтявкивание ОНО(брехла) АГУ.

ПиСи: для меня он не он а ОНО(брехло) пока оно не извинится предо мной из за бездоказательного обвинения в мой адрес ,будто бы я нарушил свою военную присягу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу