ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Ты второсортный и это навсегда, до самой гробовой доски.А он такой и есть - первосортный джентльмен на своей новой Родине
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты второсортный и это навсегда, до самой гробовой доски.А он такой и есть - первосортный джентльмен на своей новой Родине
адназначна идиот,ставящий диагноз по фотографии,Это болезнь такая. Ее признаки явно видны на той фотке.
Обязан. Врать про других людей нехорошо. Ты разве этого не знаешь?нет не обязан.
Это неправда. Я здесь на форуме и считаю это оскорблением.ты мне не указ.и идиот здесь на форуме не считают оскорблением,а литературным выражением.
Не знаю. Вы пожаловались, я и убрал. Я же хороший человек, хоть и россиянин.Я так понял, ты на таракана не обидишься?Не знал, что вы на тараканов обиделись
Естественно, из наворованных. Добровольно, что ли местные народы признали царя из Москвы.Из наворованных?Россияне вот тоже недавно пожили неплохо за счет того, что вытаскивали полезные ископаемые из наворованных ими земель.
Открой карту, там полно их автономных округов.Ну-ну: и ханты и манси живут на своей земле, и даже имеют Ханты-мансийский автономный округ.
Назови мне автономный округ в Канаде, ну к примеру Ирокезов или Алгонкинов?
Ты опять судишь по себе.Ты второсортный и это навсегда, до самой гробовой доски.А он такой и есть - первосортный джентльмен на своей новой Родине
Диагнозы первоначальные так и ставятся - по внешним проявлениям болезни.адназначна идиот,ставящий диагноз по фотографии,Это болезнь такая. Ее признаки явно видны на той фотке.
фамилия чумак или кашпировский у тебя?
А где была обида? Я только уточнила твой круг общения, и предположила, что частое нахождение в Помойке определило для тебя видение собеседников.Виноват. Исправляю. Не знал, что вы на тараканов обиделись.
И это тоже определило. Собеседники, прямо скажем, так себе по всем параметрам. И это уже после преукрашивания.А где была обида? Я только уточнила твой круг общения, и предположила, что частое нахождение в Помойке определило для тебя видение собеседников.Виноват. Исправляю. Не знал, что вы на тараканов обиделись.
Бу-га-га, ты какое отношение имеешь к медицине, дохтор недоделанный? По фото он диагнозы ставит, а закусывать, кто будет?Диагнозы первоначальные так и ставятся - по внешним проявлениям болезни
Правда не нравится, а шо делать? Терпи, колбасу же за красивые глазки не дадут.Ты опять судишь по себе.
Эй, полегче на поворотах, как бы в кювет не свалился... Во-первых никто никуда не жаловался, так отметочку сделала я. Во-вторых:Не знаю. Вы пожаловались, я и убрал. Я же хороший человек, хоть и россиянин.
Никакой ты не россиянин, отвали и останься на своей Родине... и заметьте с большой буквы и с придыханием...А он такой и есть - первосортный джентльмен на своей новой Родине
Перечисли, только давай сразу определимся: резервация - это отнюдь не автономный округ Федерации, а совсем другое образование.Открой карту, там полно их автономных округов.
Для того простого подозрения на болезнь не надо быть доктором.Бу-га-га, ты какое отношение имеешь к медицине, дохтор недоделанный? По фото он диагнозы ставит, а закусывать, кто будет?Диагнозы первоначальные так и ставятся - по внешним проявлениям болезни
Как это? У меня и паспорт имеется.Никакой ты не россиянин
Придыхание ты тоже заметила?и заметьте с большой буквы и с придыханием...
Да, это совсем другое образование. У резерваций гораздо больше прав и меньше обязанностей, чем у АО в России.Перечисли, только давай сразу определимся: резервация - это отнюдь не автономный округ Федерации, а совсем другое образование.Открой карту, там полно их автономных округов.
А давай у народа спросим? Он у нас голосует на выборах, в отличае от индейцев. Не знаю как в царские времена, но то что они свою самобытность до сих пор сохранили, говорит само за себя.Естественно, из наворованных. Добровольно, что ли местные народы признали царя из Москвы.
Нет, это я тебя процитировала, ты же утверждал, что только идиоты-патриоты пишут Родина с большой буквы и с придыханием. Или это должно было относиться только к патриотам из России, пишущих про свою страну?Придыхание ты тоже заметила?
У ТОГО народа? Или у современного, который под строгим присмотром московского государства?А давай у народа спросим?Естественно, из наворованных. Добровольно, что ли местные народы признали царя из Москвы.
Это как? Ты зачем индейцев лишила права голоса?Он у нас голосует на выборах, в отличае от индейцев.
Самобытность и у индейцев сохранилась. Даже ты про перья в голове знаешь.Не знаю как в царские времена, но то что они свою самобытность до сих пор сохранили, говорит само за себя.
Ну, так я же не идиот-патриот.Нет, это я тебя процитировала, ты же утверждал, что только идиоты-патриоты пишут Родина с большой буквы и с придыханием.
Это ко всем относится.Или это должно было относиться только к патриотам из России, пишущих про свою страну?
Так ты определись. Либо ты пишешь слово Родина с заглавной буквы, либо... трусы сними...Ну, так я же не идиот-патриот.
А что ты знаешь про того народа и про современного?У ТОГО народа? Или у современного, который под строгим присмотром московского государства?
Это ты определись. Ведь это ты опять наговариваешь на меня. У меня позиция неизменная.Так ты определись.Ну, так я же не идиот-патриот.
Резервация - самоуправляемая территория. На ней очень ограничены федеральные законы. Они даже налоги не платят, как все остальные. АО есть подчиненное центру образование, где центральные законы имеют главенство над местными.А что ты знаешь про того народа и про современного?У ТОГО народа? Или у современного, который под строгим присмотром московского государства?
И ещё раз дай определение резервации и определение Автономного округа в Федерации.
Ты Гудвина обвинял в идиотизме за то, что он Родина писал с заглавной буквы... Так кто же ты?Это ты определись. Ведь это ты опять наговариваешь на меня. У меня позиция неизменная.Так ты определись.Ну, так я же не идиот-патриот.
Ничего подобного не было. Речь шла только о придыхании. Ты опять наговариваешь на меня.Ты Гудвина обвинял в идиотизме за то, что он Родина писал с заглавной буквы... Так кто же ты?Это ты определись. Ведь это ты опять наговариваешь на меня. У меня позиция неизменная.Так ты определись.