Я в отличие от тебя не клевещу.
Интересно...
Вот в этом своем сообщении:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Чебоксарский-говнюк-захватил-форум.143005/#post-450768
ты в паскудных выражениях приписал Володе то, чего он не делал, а именно, изменил твою подпись.
И, несмотря на то, что уже давно знаешь, что подпись он не менял, а это сделал я, ты все равно утверждаешь, что это не ложь и клевета, а правда:
Отнюдь. Правду написал я.
И, в качестве аргумента, что твое заявление является правдой, ты приводишь довод, что тогда ты этого не знал:
Отнюдь. Я тогда не мог доподлинно это знать. Лжецом и коеветником меня можно было бы нащвать, если бы я точно знал, что это не ты.
Т.е. согласно твоей позиции, каждый форумчанин может написать в адрес другого форумчанина ЛЮБУЮ хрень и эта хрень, по твоей логике автоматически будет считаться правдой, если на момент написания автор точно не знает была ли эта хрень на самом деле или нет.
Например, если кто-нибудь напишет, что "АГУ по средам занимается плотской любовью со свиньей соседского фермера", то, это заявление, согласно твоим вышеприведенным доводам, будет автоматически считаться правдой, если форумчанин, написавший это не имеет возможности проводить с тобой каждую среду и точно знать, чем ты занимаешься в это время.
И нельзя будет назвать такого форумчанина лжецом и клеветником т.к. (почти цитирую) "Лжецом и клеветником его можно было бы назвать, если бы он точно знал...", а он точно не знал чем ты по средам занимаешься.
Очень... Очень интересная логика ...