смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати... А ведь это идея !!! В скайпе есть возможность "конференции" ?)))А мы вчера с Виталием по скайпу верхом на синем коне катались.
А ведь это идея !!! В
Ты зубы не заговаривай ! Присоединяешься к движению ?)))Наверняка эта идея не даром родилась именно в этой теме
Ну как бы в принципе вариант опробованный, и я не возражаю...Ты зубы не заговаривай ! Присоединяешься к движению ?)))Наверняка эта идея не даром родилась именно в этой теме
Самый реальный вариант нам всем встретится...
По скайпу вроде как конференции платные, не?Ну как бы в принципе вариант опробованный, и я не возражаю...Ты зубы не заговаривай ! Присоединяешься к движению ?)))
Самый реальный вариант нам всем встретится...
Ты зубы не заговаривай ! Присоединяешься к движению ?)))
там некоторое количество халявных.на пробуПо скайпу вроде как конференции платные, не?
от семерки должно походить,камера встроенная или наружная?На рабочий комп установил 8-ку, теперь драйвер камеры не устанавливается.
от семерки должно походить,камера встроенная или наружная?На рабочий комп установил 8-ку, теперь драйвер камеры не устанавливается.
ню ню......и перепью
ага, вот и открылись истинные интересы и чаяния форумчан... а то, политика там, спорт, автомобили, фото всякие, понимаешь...Интересная движуха.
Так, это. Оно эвон как завернулось...ага, вот и открылись истинные интересы и чаяния форумчан... а то, политика там, спорт, автомобили, фото всякие, понимаешь...Интересная движуха.
есть проблемы в пьянке по скайпу:Так, это. Оно эвон как завернулось...ага, вот и открылись истинные интересы и чаяния форумчан... а то, политика там, спорт, автомобили, фото всякие, понимаешь...
Нужно и по душам потолковать, за чашечкой коньяку...
А я литром догоняюсь... по утрецуню ню......и перепью
я, например, с 0,7 водки только разминаюсь