alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Я вот не понял одну вещь. Вот вы мнееё объясните? Скажите, почему вы считаете что Мамука, который давным-давно живёт в Москве, может ответить за то, что написала девушка из Грузии? Вы считаете что Мамука- министр пропаганды в правительстве Саакашвили? Не думаю... Тогда к чему эти вопросы? Ну давайте я сейчас у вас спрошу как так получилось что колонна танков оказалась брошенной с полным боекомплектов в Уральских лесах? Нуэто так, для примера... Или например почему Омск вынужден дышать выхлопами самого большого на пространстве бывшего СССР нефтезавода, а основная доля налогов с прибыли идёт в Москву? Я могу много таких вопросов вам назадавать- вы готовы на них ответить? За всю страну? Нет? Тогда почему вы считаете что Мамука, который вообще даже живёт не в Грузии, может ответить на ваши?Мамука. У меня создается неприятное мнение о Вас.
Вы (мне кажется) не понимаете моих впросов.Может Вы плохо знаете русский и понимаете,что у вас спрашивают? Я не знаю
Но вот у Вас, Путин предлагает обрезание аффтору, в ответ на вопрос о гибели мирных граждан в Чечне...
То на мой вопрос почему дама врет, Вы, как настоящий еврей задаете встречный вопрос , не отвечая на мой?
Вы становитесь неитресным, как представитель оппонентов на этом форуме. От Вас нет информации.
Я же на вашу просьбу о 2-х косяках ответил, почему Вы не отвечаете тем же