В ООН зарегистрированы державные нации, русской там нет.

В ООН русский один из основных официальных языков. как и в городе Нью Йорк, где находится ООН. Любой из официальных документов , по вашему запросу, ввам предоставляют на русском языке. Так же вам могут предоставить официального специалиста, говорящего и переводящего вам на русский. Что за ерунду вы несете? ООН разговаривает на языках, а не нациями
Что зак бред вы несете. Русский язык не подтверждает, что в ООН зарегистрирована 147 млн НАЦИЯ, и ее одноименная страна Россия которую сформировал г8осударствобразующий народ.
Американцы США, китайцы- Китай, Союз -совки союзнички, украинцы -Украину, белорусы Белоруссию, федерата - Федерацию и так все 200 НАЦИЙ мира зарегистрированные в ООН -организации объединенных НАЦИЙ, со своими одноименными, многонациональными интернациональными унитарными странами империями.
Ч смотрию вы вообще не соображаете о чем идет речь.
Вы не внимательны. Я вам говорил про город Нью Йорк, где русский язык один из 5 официальных языков, наряду с английским, а не американским, испанским, французским и китайским языками

давно хочу изучить американский язык, но никак не могу найти учебник!

давно хочу изучить американский язык, но никак не могу найти учебник!

Вам тогда сюда, поклонение культу Карго, американскому . Начните с малого

L8k-vmYB7tTtmIhuUj96IbXxsLhr-P_vq7nngMZhZsHMwYbSkDE1nOXErzcHIWC0YChUKbIa6SFdeMKxUuIGDczSxq9uTVrVstrqr_ucF8M

Люди, парень не очень здоров, будем милостивы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу