Интервью известного украинского журналиста Ватханга Кипиани агентству commersant.ge
опубликован на http://bizzone.info/interview/1339451623.php
опубликован на http://bizzone.info/interview/1339451623.php
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю автора. Ни в коем случаи не пускать грузинскую продукцию на российский рынок. Особенно улыбнуло, про хачапури..... Грузины увеличили его поставку на Украину.... Гы! Гы!
Политик! Я думаю ты долго старался, чтобы найти такого журналиста... Дебилойд редкостный. Интересно, где он получил диплом журналиста.....
глупый вопрос в адрес Субботина.ну, если пиццу можно замороженную привозить, то чем хачапури то хуже?...
Дело не в этом. Просто смешно читать, очередной грузинский пафос, что Грузия увеличивает экспорт грузинской продукции.Так как, когда выясняем какой такой продукт стал охренительно поднимать грузинский бюджет, автор отвечает... хачапури.... Чувствуется, что скоро украинцы откажутся от сало и начнут есть только грузинские хачапури , сами они конечно их готовить не умеют...ну, если пиццу можно замороженную привозить, то чем хачапури то хуже?...
"опасения" Кипиани справедливые, ибо выход на интересный рынок требует какой то "платы"... если Грузии интересен рынок РФ, значит придется корректировать политику, т.е. приспосабливаться...
глупый вопрос в адрес Субботина.
тем что он грузинский!]
Суботин, ты видно возбуждаешься, когда тупишь, я же тебе предоставил статистику, которая говорит, что экспорт вырос на 11% с прошлого года.
идёт нехилый экспорт оборудования и технологий, когда промышленность будет укомплектована экспорт начнёт расти еще быстрее а импорт пойдёт вниз.Да рад я за грузин, очень рад, что они стали еще больше жарить хачапурии тем самым подняли экспорт на 11%. А не посмотришь на сколько вырос импорт?
Ираклий, тебе не смешно? Я конечно не спец.в экономике, но может ты спец и расскажешь, какой такой нехилый экспорт оборудования и технологий идет в Грузию? Что именно начнет выпускать Грузия, что бы составить конкуренцию на рынке? Может ты все же посмотришь, что именно импортируется в Грузию?идёт нехилый экспорт оборудования и технологий, когда промышленность будет укомплектована экспорт начнёт расти еще быстрее а импорт пойдёт вниз.
хачапури не жарят, а пекут. жарят шашлыки и картошку.Да рад я за грузин, очень рад, что они стали еще больше жарить хачапурии тем самым подняли экспорт на 11%. А не посмотришь на сколько вырос импорт?
Видимо Ираклий ты про этот нехилый экспорт оборудования и технологий в Грузию говорил.идёт нехилый экспорт оборудования и технологий, когда промышленность будет укомплектована экспорт начнёт расти еще быстрее а импорт пойдёт вниз.
Да ты что?хачапури не жарят, а пекут. жарят шашлыки и картошку.
Сергей, ну не сравнивай красное с холодным. Ты опять же забываешь о масштабировании, и меряешь всё российскими мерками. Понимаешь, для страны размером в половину Омской области и с населением в треть Москвы и эти достижения- уже чувствительны.Ираклий, тебе не смешно? Я конечно не спец.в экономике, но может ты спец и расскажешь, какой такой нехилый экспорт оборудования и технологий идет в Грузию? Что именно начнет выпускать Грузия, что бы составить конкуренцию на рынке? Может ты все же посмотришь, что именно импортируется в Грузию?
На втором месте импорт легковых автомобилей, который составил 47 миллионов долларов.
Из товарных групп в первой экспортной десятке Грузии вновь лидируют легковые автомобили. Экспорт легковых автомобилей составил 32 миллионов долларов - 20 процентов всего экспорта
Да, именно так. Реэкспорт авто.Не понял. Это что означает? Идет растаможка авто через Грузию?
АГУ сказал(а): ↑ Не понял. Это что означает? Идет растаможка авто через Грузию?
Да, именно так. Реэкспорт авто.
Кто против Саша! Пусть тогда и ведут себя соответственно. По поводу масштабов. Да тут Ираклий мне рассказывает, что сейчас в Грузию идёт нехилый экспорт оборудования и технологий..., для укрепления промышленности Грузии и скоро у них будет рости экспорт....Сергей, ну не сравнивай красное с холодным. Ты опять же забываешь о масштабировании, и меряешь всё российскими мерками. Понимаешь, для страны размером в половину Омской области и с населением в треть Москвы и эти достижения- уже чувствительны.
Не понял. Это что означает? Идет растаможка авто через Грузию?