смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Я опять с этой тварью на одном гектаре?смит что это ты и кайлаш одновременно явились?
с разницей в пару часов.
И это, не флуди!
Пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я опять с этой тварью на одном гектаре?смит что это ты и кайлаш одновременно явились?
с разницей в пару часов.
Хорошо гляну обязательно.Володя, поищи ещё в сети этот клип- там есть даже с субтитрами. Я наизусть теперь эту песню знаю.
Ты же не для кого-то на концерте выступать будешь, ты же чисто для себя.Хорошо гляну обязательно.
Но мне слон на уши наступил, и мне совсем не нравиться мое караоке, особенно записанное на видео
Ты же не для кого-то на концерте выступать будешь, ты же чисто для себя.
Текст простенький, ложится на память элементарно.сохраню в плейлист
IN FLAMES - выпустили новый захватывающий трек "The Great Deceiver"!
Posted:August 01, 2022
ⓒNuclear Blast Rekords
В прошлые выходные легенды шведского металла взорвали сцену на немецком фестивале SLIPKNOT KNOTFEST своим всемирно известным живым шоу. Сегодня IN FLAMES продолжают удивлять своих поклонников новым предложением своего умопомрачительного мастерства: Лучшие музыканты Гетеборга выпускают совершенно новый трек под названием "The Great Deceiver" - сокрушительный осколок высококлассного современного металла, который глубоко врезается в фундамент нынешней сцены и оставляет уникальный след IN FLAMES.
Вместе с "The Great Deceiver" IN FLAMES объявляют о своем возвращении на европейские сцены с обширным туром в конце 2022 года при поддержке AT THE GATES, IMMINENCE и ORBIT CULTURE.
Группа заявляет:
"The Great Deceiver родился из разочарования, в основном, как реакция на фальшивые флаги, но с тех пор он стал представлять несколько смыслов. Есть строчка, которая гласит: "Изгибайте правду, чтобы она соответствовала вашему мнению", и я чувствую, что это многое говорит о том, что происходит сегодня в сети, между людьми, странами и т.д.. Сейчас мы более разобщены, чем когда-либо прежде, и в то же время общаться легче, чем в любое другое время в истории".
В августе этого года IN FLAMES славно возвращаются со своим собственным живым шоу - после огромного успеха дебюта мероприятия в замке Боргхольм в 2018 году, в этом году оно пройдет в стенах бывшего известнякового карьера в Далгалле 6 августа.
Два раза мне удалось быть на их концерте. В 2011 и в 13 году.
Выступали они в Екатеринбургском ТелеКлубе. Фотки с концерта.
28_10_11 IN FLAMES /фото моё./
Посмотреть вложение 52959
28_04_13 IN FLAMES /фото моё/
Посмотреть вложение 52960
Посмотреть вложение 52961
Посмотреть вложение 52962
Основатель Pink Floyd Роджер Уотерс заявил, что Байден — военный преступник, а украинский конфликт — результат действий США и НАТО.
Посмотреть вложение 52981Посмотреть вложение 52982
Основатель Pink Floyd Роджер Уотерс заявил, что Байден — военный преступник, а украинский конфликт — результат действий США и НАТО.
Посмотреть вложение 52981Посмотреть вложение 52982
"Тех, кто слушает Пинк Флойд, гнать поганою метлою..."... Теперь на Западе)))