Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кста ...
"Не стареют душой ветераны" (С)
=1
Сегодня, 19 июля, одна из величайших и самых влиятельных рок-групп всех времен, Deep Purple , выпускает свой новый студийный альбом « =1 ».
После того, как три успешных сингла — « Portable Door », « Pictures of You » и « Lazy Sod » — уже произвели фурор, слушатели по всему миру с нетерпением ждали 23-го студийного альбома Deep Purple .
Чтобы отпраздновать новый альбом, Deep Purple в настоящее время находится в грандиозном мировом турне =1 MORE TIME. Выступая на аншлаговых аренах и на крупнейших летних рок-фестивалях, они привозят новые песни миллионам поклонников.
Вчера вечером первые поклонники получили возможность ощутить весь альбом на мероприятиях предварительного прослушивания в избранных независимых магазинах пластинок по всему миру. Одновременно с этим в более чем 70 кинотеатрах Германии, Австрии и Швейцарии состоялась премьера фильма, сопровождающего новый альбом, «Access All Areas».
Не только фанаты, но и СМИ с нетерпением ждали и хвалили альбом еще до его сегодняшнего релиза:
“=1 — это классика. 10/10” – ROCKS
“Их лучший момент в этом столетии.” – Classic Rock
“Настоящий рок-бэнгер.” – Eclipsed
“Настоятельно рекомендуется.” – Fireworks
©Deep Purple 24
Посмотреть вложение 56649
Скачать бесплатно
Солиста бы им поменять....Посмотреть вложение 56652
Этот альбом две недели во время всего феста в Монтре пиарили. Сами выступили правда только раз, 8 июля.
Ковердейла заманить, ну и до кучи Ричи, раз уж Гилана не будет?Солиста бы им поменять....
Был в Монтре, душевный городок.)))
Посмотреть вложение 56657Посмотреть вложение 56658
Был я на их концерте лет пять назад. Пошёл чиста ради звезды на фюзеляже.Ковердейла заманить, ну и до кучи Ричи, раз уж Гилана не будет?
Был я на их концерте лет пять назад. Пошёл чиста ради звезды на фюзеляже.
Ну что сказать? "Не стареют душой ветераны", но однозначно - старенькие оне ужо.
Играют они, конечно, хорошо....
Но!
Это та самая группа которая меня затащила в любители и почитатели рок музыки, да и вообще всякой музыки.
И несмотря на все изменения и в составе и в возрасте Спасибо Им!
Спасибо Им, и здоровья и долголетия Им желаю, в том числе и творческого!