По словам Шевчука, в зале, где должна была играть группа ДДТ, нарисовали огромную букву Z. Перенести концерт на другую площадку не удалось
www.rbc.ru
После посещения его концерта я почему то не удивлён. Особенно меня выхлестнул из его фанатской орбиты призыв к залу встать на колени. И встали некоторые, а "Дядя Юра" как он себя называет, запел грустную песню. А мы с приятелем стояли не сказать, что в центре, но стояли окружёнными реально стоящими на коленях. А они ещё и фонарики повключали...
Совершенно идиотское чувство пришедшего на концерт человека, а в итоге попавшего на дурацкий митинг-перформанс устроенный Шевчуком из своих полубухих фанатов. Пипец, короче.
Туда я больше не ходок.
А я сознательно слушал ДДТ ещё с его самых первых песен и вот такой облом от Дяди Юры под сраку лет...
У Шевчука явно нарисовалась манька рок_супер-стара борцуна за добро против всего российского зла и лично "Дяди Вовы". (У него вообще все - дяди, тёти и ребятки.) Он над всем суетным. И не зазорно ему на этой волне и с Саакашвилли песняки под свою гитарку попеть, хруле, за мир же. И он всё глубже в этой шняге.
Базаров нет, имеет право. Чего уж там... Рок звезда!
Хотя есть у него песня, за которую я ему благодарен.
Но только за песню, а не за его умствования и причитания вокруг.
Давно заметил, что во всех причитаниях бомонда и арт тусовки, во всех её заявлениях, перформансах и инсталляциях нет и атома любви к конкретно всяким человекам, а только к себе любимому там среди человеков торчащему, такому одинокому и ранимому среди быдла и кровищи с говнищем. А они одинокие Прометеи в белых одеждах, ангелы, пля.., несущие добро. Это и называется - самовыражение. А вот лично ваше говняное самовыражение эти ангелы заклюют не моргнув глазом.
Короче, не верю я им. И не уважаю трубадуров в политике, особенно из рядов старого русского рока.