в 37 и до и после мешки на головы не одевали и в неизвестном направлении не увозили и постановления оглашали...
А еще в 37 около Кремля и Лубянки сутками стояли пикеты в поддержку арестованных, к ним свободно допускались адвокаты, а само обстоятельство задержания круглосуточно обсуждалось на оппозиционных каналах.
как раз один доносит, один признаётся в соучастие а двое в преступлении. Пятая похоже заложником у властей оказалась всего-то.
Да, в уголовном процессе бывает и так. Непонятно только, что вы понимаете под словом "заложник" - это тот, кто отпущен под залог?
Меня лично все эти процедуры до лампочки, пока лично их на шкуре своей не испытаю (не приведи Бог, конечно), как и большинству жителей Грузии.
Я уже понял, что Вам до лампочки и эти фотографы и все, связанные с ними процедуры. Но лишний раз найти повод лягнуть Саакашвили - это приятно.
Приводить факты и их комментировать это впредь называется возбуждением?
Вы приводите и комментируете не факты, а собственные домыслы. Факты же таковы: государства ведут в отношении друг друга разведывательную деятельность. Особенно те, кто формально находятся в состоянии военного перемирия. Для осуществления этих целей спецслужбы могут вербовать самых разных людей. В том числе и близких к руководству.
Я говорю не о виновности конкретных людей, а о том, что не может быть исключено в принципе.
Материалы дела я не видел и вряд ли кто что либо увидит стоящие внимания вещь доки. Были б их перед признаниями бы выставили.
Вы совершенно далеки от уголовного процесса. Доказательства обвинения в полном объеме предъявляются только в конце следствия, но никак не в начале.
Да так действуют бандиты, а у властей видите ли претензии на государственность, вынуждены сохранять улыбку, вместо оскала.
Да Вы поэт! У властей не "претензии", а выданный большинством избирателей мандат доверия. Вы голосовали за другую партию? Это Ваше право. Но Ваш кандидат не сумел получить достаточное количество голосов. Пусть тренируется.
Смешно, как раз западу очки втирают.
Полагаете на Западе сидят наивные дети в розовых очках? Ошибаетесь. Все, что сейчас происходит в Грузии, западные государства пережили сотни лет назад. И они легко отличают мягкое от теплого.
А может не для рейтинга, шкуру свою спасти? Такая мысль не "проскакивает"? Пресса Грузии заикнулась о какой то флешке и Кобалии в больнице. Кто знает что попало в объектив личного фотографа?
Такая мысль не проскакивает. Заикание хоть и тяжело, но лечится. А обсуждать желтую бурду у меня нет никакого желания.