Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто украинцев в чём-то винит?... Бред...у нас сейчас модно винить во всех бедах украинцев,
как в советское время во всем виноваты были евреи.
Кто украинцев в чём-то винит?... Бред...
нужен провокатор, вот он и появился в хохляцком обличье
А это точно фины?...
А як же?
Русофобия глубоко сидит в финском народе, это один из стержней самоидентификации суоми иПрыгающие фины? Шота мне сильно сомнительна эта ситуация... Но, я верю...
Отношение финнов к России никогда нельзя было назвать дружелюбным.
а вот шведы для них не угроза с запада.В стране, бывшей на протяжении нескольких столетий ареной войн между Швецией и Россией,
последняя устойчиво воспринималась как «угроза с Востока».
Как отмечает один из крупнейших дореволюционных специалистов по истории Финляндии М.М. Бородкин,
«русские с оружием в руках не раз проходили Финляндию от края до края,
оставляя за собой не мало опустошенных селений и человеческих трупов… слово «rysse» (русский) наводило страх и являлось
Вот, Вова, ты и хитрожопер, вытянул цитатку про одного хохлопровокатора и обобщил, надо было другую привести.ага точно, ты назвал украинцев провокаторами так походя,
заваз если бы я н знал твою точку зрения об украинцах, наверно поверил бы.
для тебя русофоб казах намного ближе и милее чем украинцы.
Кто украинцев винит, окстись, много чести.
Подобные легенды были крайне популярны в финском фольклоре в течение «6-ти или 7-ми поколений».
И хотя подобные рассказы большей частью являлись преувеличениями, а поведение русских войск в Финляндии
было куда более цивилизованным, тем не менее они, под влиянием шведских и во многом общеевропейских представлений о России, создали в сознании финнов образ варварской страны.
Вообще-то Заваз написал про хохлов...ага точно, ты назвал украинцев провокаторами так походя,
заваз если бы я н знал твою точку зрения об украинцах, наверно поверил бы.
для тебя русофоб казах намного ближе и милее чем украинцы.
конечно, я говорю если бы я не знал твою точку зрения, ты мог бы мне втирать,Вот, Вова, ты и хитрожопер, вытянул цитатку про одного хохлопровокатора и обобщил, надо было другую привести.
ну да, хохлы же не украинцы,Вообще-то Заваз написал про хохлов...
Надо тебе для подтверждения идеи, что во всей Европе русских не любят, найти, что-нибудь про обиды чувашей, вы же тоже европейцы, поищи, наверняка найдёшь.Русофобия глубоко сидит в финском народе, это один из стержней самоидентификации суоми и
«Зимняя война» 1939-40 годов здесь не определяющая.
Корни уходят значительно глубже.
https://selenadia.livejournal.com/294415.html
Судьба русского населения Финляндии в 1918-1920 годах показывает,
что ненависть финнов к русским носила не идеологический, а именно этнический характер,
и массовость этнических чисток, направленных против русского населения это только подтверждает.
для ликбеза.
Типичный Мельникофф...Русофобия глубоко сидит в финском народе, это один из стержней самоидентификации суоми и
«Зимняя война» 1939-40 годов здесь не определяющая.
Корни уходят значительно глубже.
https://selenadia.livejournal.com/294415.html
Судьба русского населения Финляндии в 1918-1920 годах показывает,
что ненависть финнов к русским носила не идеологический, а именно этнический характер,
и массовость этнических чисток, направленных против русского населения это только подтверждает.
для ликбеза.
Хохол - совсем не украинец.ну да, хохлы же не украинцы,
это исчадье ада.
Хохол - совсем не украинец.
живи иллюзиями.Типичный Мельникофф...
Хоть закрывай мордочку, хоть не закрывай, а так и есть.
Какую правду ты знаешь, правдолюб, что вся Европа ненавидит жителей России для тебя правда, а как про отношение русских к жителям Украины, так здесь всё по разному, хороший Вова любит украинцев, а плохой Заваз нет.живи иллюзиями.
не надо знать правду, надо жить грёзами.
не так. Просто и вся возня эта началась тогда, когда валсти украины решили стать острием похода на восток.у нас сейчас модно винить во всех бедах украинцев,
как в советское время во всем виноваты были евреи.