Всеобщий маразм и паранойя

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
ну да ну да.
вск вокруг виноваты...

ocr

ага точно, ты назвал украинцев провокаторами так походя,
заваз если бы я н знал твою точку зрения об украинцах, наверно поверил бы.
для тебя русофоб казах намного ближе и милее чем украинцы.

Отношение финнов к России никогда нельзя было назвать дружелюбным.

В стране, бывшей на протяжении нескольких столетий ареной войн между Швецией и Россией,
последняя устойчиво воспринималась как «угроза с Востока».
Как отмечает один из крупнейших дореволюционных специалистов по истории Финляндии М.М. Бородкин,
«русские с оружием в руках не раз проходили Финляндию от края до края,
оставляя за собой не мало опустошенных селений и человеческих трупов… слово «rysse» (русский) наводило страх и являлось
а вот шведы для них не угроза с запада.
шведский язык для Финляндии второй государственный язык, хотя шведов в Финляндии мало.

Вот, Вова, ты и хитрожопер, вытянул цитатку про одного хохлопровокатора и обобщил, надо было другую привести.
Кто украинцев винит, окстись, много чести.

Типичными были истории о том, как «русские прежде чем убить матерей, отрезали им груди и
засовывали их в рот грудным младенцам, которых они могли насадить на изгороди или бросить на землю»,
«людей забивали как скот, так что кровь и трупы были видны повсюду на улицах»,
«казаки убивали тех, кого встречали, насаживали на пики или рубили своими длинными саблями.
Женщин сначала насиловали, а потом убивали. Не щадили даже детей, убивая их жестоким образом. Их либо пронзали пиками в колыбелях, либо вынимали из колыбелей и ударяли о стену так, что мозги разлетались по сторонам».
Подобные легенды были крайне популярны в финском фольклоре в течение «6-ти или 7-ми поколений».
И хотя подобные рассказы большей частью являлись преувеличениями, а поведение русских войск в Финляндии
было куда более цивилизованным, тем не менее они, под влиянием шведских и во многом общеевропейских представлений о России, создали в сознании финнов образ варварской страны.

Вообще-то Заваз написал про хохлов...

Вот, Вова, ты и хитрожопер, вытянул цитатку про одного хохлопровокатора и обобщил, надо было другую привести.
конечно, я говорю если бы я не знал твою точку зрения, ты мог бы мне втирать,
только вот когда привел пример как финны поступили с флагом российским в день независимости,
ты сразу же нашел виновного, хохла провокатора.

живи иллюзиями.
не надо знать правду, надо жить грёзами.
Какую правду ты знаешь, правдолюб, что вся Европа ненавидит жителей России для тебя правда, а как про отношение русских к жителям Украины, так здесь всё по разному, хороший Вова любит украинцев, а плохой Заваз нет.

у нас сейчас модно винить во всех бедах украинцев,
как в советское время во всем виноваты были евреи.
не так. Просто и вся возня эта началась тогда, когда валсти украины решили стать острием похода на восток.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу