А чего ж ты тогда начал общение с вываливания ссылок и роликов?
Такое поведение - удел тех, кто мнения не имеет и умеет общаться только по методичке.
Я много путешествую по миру
Ну, этим сейчас никого не удивишь.
поездил по России и Украине могу сравнить менталитет и уровень культуры этих стран
Вот тут ты исключительную глупость сморозил. Прям, по методичке. Нет у России какого-то "менталитета". Россия слишком разноплановая в этом отношении страна. Менталитеты жителей в разных ее областях могут сильно отличаться, вплоть, до полных противоположностей. Поэтому, говорить о каком-то "менталитете России" архиглупо. Такого просто не существует в природе. То же самое относится и к "уровню культуры".
...россияне сильно уступают Украине!
Ты, я смотрю, даже грамотно фразу не можешь построить. Россияне - это люди. Украина - страна. Как можно сравнивать людей со страной? Странно, что ты не понимаешь того, что это совершенно разные категории, которые нельзя сравнивать.
Кстати, опять же чисто из любопытства, в чем же, по твоему мнению, жители России "сильно уступают" стране Украине?
спорим сейчас несмотря на то-что написано Капсом что я не Прибалт и не Хохол все равно кто ни будь из ваших местных (двинутых в голову) вылезет и начнет троллить меня
Ну, можно и поспорить, не проблема. Что ты готов предъявить в случае, если ты проспоришь? Согласишься, что "двинутый на голову" все-таки ты, а не "местные"?
Ладно, какой срок для определения победителя в споре ты предлагаешь?
спецом сфоткал щиток с приветствием
"Спецом сфоткать" - это любимый способ пропагандистов. Можно "спецом" нафотографировать так, что страна покажется адом. А можно "спецом" представить ее, как рай.
Кстати, я так и не понял, какой вывод ты делаешь из своей "спецом сфотканной" фотки?
Я вот считаю, что обычно делают надписи на языках тех туристов, которые чаще всего посещают эти места. Это - логично.
А ты какой вывод делаешь?