смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ладно. Ничего особенного. Почему бы не повспоминать, чтобы не забыть?калоши, спагетти... я тоже чуть не начал писать про родственников из ГусьХрустального с зарплатными графинами...
Это же всё так замечательно и отлично описывает ситуацию в теме
Временный союз с арабским миром
объясню коль вам интереснокалоши, спагетти... я тоже чуть не начал писать про родственников из ГусьХрустального с зарплатными графинами...
Это же всё так замечательно и отлично описывает ситуацию в теме
Временный союз с арабским миром
Вы очень молодец и к вам лично у меня нет вопросов, особенно после ваших предложений нанести ядерный удар по Украине.объясню коль вам интересно
я написал сообщение его продублирую чисто для вас:
"нет худа без добра"
Из за войны Кремль перестанет воровать деньги сорить деньгами и связываться с разными нищебродскими странами и отдавать им задарма оружие и кредиты. Вот сейчас задружил с саудитами что хорошо
Но минус Кремль уже посадил на шею народу РФ 4 субъекта федерации из украины (("
теперь вам стало понятно почему я разместил в этой теме?
Если нет то задавайте вопросы не стесняйтесь
смит голубчик не начинайте заниматься здесь на форуме напёрсточничеством. Этим с успехом занимаются профессиональные политики, не отбирайте у них хлеб.Просто, ваш вопрос, ваша фраза - "а при чем тут вы и мое мнение" - это квинтэссенция данного форума, абсолютно точно передавшая ситуацию обсуждения темы "Временный союз с арабским миром" и множество, да практически всех тем на форуме.
Ну ладно. И так тоже хорошо.смит голубчик не начинайте заниматься здесь на форуме напёрсточничеством. Этим с успехом занимаются профессиональные политики, не отбирайте у них хлеб.
Вы выдираете фразу из контекста сообщения, а потом с умным видом обсасываете ( ну или сосёте с разных сторон, (простите за мой франчузский) эту недлинную фразу)
Приём, нехороший для настоящего мужчины.
Саудовская аравия богатая страна и я рад что в обойме РФ есть не только нищеброды и дураки навроде сев кореи но и приличные страны навроде саудитов , пусть и временно.
Спасибо что дочитали до конца.
вы вероятно тоже.Ну ладно. И так тоже хорошо.
Стёб мой вы не поняли.
у вас своеобразное понятие о вежливости, отличающееся от общепринятогоВежливость моя вам претит.