Вот так... построили мы мансарду, теперь соседи грозятся подать на нас в суд

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Ну да, домик двухэтажный под-над своей стеной, а сами бы итак без крыши пожили...:smile:
вот именно. А то только для сэбэ. Не по-соседски как-то.
А ты бы часть своего бизнеса соседу подарил. По- соседски. Не, нуачо, слАбо?

Глухая ситуация.

В Австрали, 10-20-50 лет тому назад, были совершенно другие законы по застройке участков. Соответственно есть правило: "что было воздвигнуто 10-20-50 лет тому назад менять или передвигать при ремонте нельзя. Но если решили полностью снести дом и построить новый, то он уже должен соответствовать новым законам застройки.

Думаю, что в России так же.

Глухая ситуация.

В Австрали, 10-20-50 лет тому назад, были совершенно другие законы по застройке участков. Соответственно есть правило: "что было воздвигнуто 10-20-50 лет тому назад менять или передвигать при ремонте нельзя. Но если решили полностью снести дом и построить новый, то он уже должен соответствовать новым законам застройки.

Думаю, что в России так же.
Спасибо, именно так. Уже разобрались. И с соседями уладили ситуацию.

У меня по этому поводу есть мысли (начиталась ) , но может кто подскажет как действовать.

Алла, да легко ! В этом - профи !))) Один вопрос : кадастровый учет пройден ?
А так.... ради развлекухи и дело могу провести ! Для тебя - абсолютно бесплатно !)))
Резюме : не волнуйся ! Ни черта у соседей не выгорит !))

Вот ведь выверт мозга. Следом Игорь предлагает помощь. Бесплатно! Жесть. Как страшно жить.

Я полагаю Вы что-то в этом понимаете ? Ну не вопрос ! Изложите возражения ? Не можете ? Так и засуньте язычек сенбе в.... боюсь даже представить !))) О мнении АГУ уж молчу...)))

Вот ведь выверт мозга. Следом Игорь предлагает помощь. Бесплатно! Жесть. Как страшно жить.

Я полагаю Вы что-то в этом понимаете ? Ну не вопрос ! Изложите возражения ? Не можете ? Так и засуньте язычек сенбе в.... боюсь даже представить !))) О мнении АГУ уж молчу...)))
Евгения, я вас поздравляю. Вернее, сочувствую. Вы тоже наступили на это г.

:smile: Ни че не поняла. Какой вопрос? На что возражения? Язычек сенбе... Не бойтесь:smile: Представляйте... Причем тут АГУ? Вместе представлять собираетесь?

Алла, да легко ! В этом - профи !))) Один вопрос : кадастровый учет пройден ?
А так.... ради развлекухи и дело могу провести ! Для тебя - абсолютно бесплатно !)))
Резюме : не волнуйся ! Ни черта у соседей не выгорит !))
Спасибо, Игорь! Все документы в порядке. Если потребуется консультация обращусь.:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу