Интересует мнение грузинских мужчин насчет создания семейных отношений мужчины-грузина и русской женщины
Кто БЕЗ ИМЕНИ Создано/обновлено 30.05.2020/03.06.2020
Уважаемые мужчины, хочу узнать ваше мнение насчет возможности создания нормальных семейных отношений (только, чур, без стёба) мужчины-грузина (он в разводе давно) и русской женщины из России ( в разводе также).
Теперь суть: моя подруга, 50 лет, познакомилась на сайте с мужчиной из Грузии. Он собирается приехать к ней после "короны", когда откроют границы. До тех пор, пока моя подруга просто общалась с Васо из Батуми и не "залипала " на него, я была спокойна. Теперь он ей нравится все больше и больше.Но, простите, зачем богатенькому грузину, живущему в Лондоне в своем доме, ему около 60 лет, обычная русская женщина 50 лет, которая не входит в круг обеспеченных людей? Так же я нашла по его фото несколько его страниц в соцсетях с разными именем и фамилией: Vasili Javakhadze и Vlad Bagrationi. Сказала подруге. Но она продолжает с ним общаться и верит в ту чушь, что он ей там несет.
Быть может, это пикапер или , что еще хуже, очень нехороший человек и он может сделать с доверчивой женщиной что угодно? Например продать ее в какую-нибудь секту или исламистам? Я очень боюсь за подругу. И да, я моложе ее на 15 лет и замужем - так что комментарии насчет "бабской зависти"- "ф топку":)))