Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
По прежнему нет ответов на следующие вопросы:
1. Почему ссылка в личных сообщениях о репрессиях на правила форума https://www.ge-ru.com/forum/threads/2298/ нерабочая
Потому, что ты читаешь жопой.
Ты задал вопрос:
Ссылка от Вас на правила форума https://www.ge-ru.com/forum/threads/2298/ нерабочая
Поскольку от меня тебе никаких ссылок не посылалось, я попросил уточнить:
А где эта ссылка находится? Поправлю.
Уточнений не было, зато ты начал выдвигать претензии:
Сразу хочу уточнить, что это сообщение отсылается автоматически движком форума и это - сообщение о предупреждении, а не о "репрессиях", как это привиделось тебе в твоих фантазиях.По прежнему нет ответов на следующие вопросы:
1. Почему ссылка в личных сообщениях о репрессиях на правила форума https://www.ge-ru.com/forum/threads/2298/ нерабочая
Только не надо оправдываться, что в связи с тем, что ты читаешь жопой, ты не увидел моего вопроса.
Читай внимательно ГЛАЗАМИ, что тебе пишут и у тебя не будет повода выдвигать дурацкие претензии.
В скриншоте увидел, где неправильная ссылка. В ближайшее время поправлю шаблон.
Благодарю за бдительность!
Нигде. Потому, что на форуме нет никаких наказаний.2. Где можно посмотреть систему наказаний ?
Наказание - это когда тебя на конюшне высекут или в угол поставят.
А на форуме никого не наказывают.
Есть Правила, где описано в общих чертах, что запрещается на форуме.
Если кто-то их пытается игнорировать, то его предупреждают, чтобы так не делал.
Если он все равно продолжает нарушать, его лишают возможности писать на форуме (банят), сначала временно, а потом, если и после этого не доходит, то на постоянно.
Вот и все.
И вообще, как сказал один человек: "Умным людям Правила не нужны. Они и так понимают, что можно, а что нельзя. Правила нужны для идиотов, которые не понимают элементарных вещей."
По сему предлагаю...
Вот опять ты читаешь жопой. Я же просил все предложения постить в специально созданный для этого раздел:
Я надеюсь, что ты сможешь сформулировать свои мысли по тому, как сделать, чтобы на форуме не было "гестапо" и разместишь их в соответствующем разделе.
С удовольствием обсужу их.
Ну ладно, если ты не понимаешь элементарных вещей, то давай смешаем все в кучу и обсудим здесь.
Как я сказал выше, никаких наказаний на форуме нет. А посему, нельзя внести в Правила никакую систему наказаний.По сему предлагаю внести в правила систему наказаний,
Открывай голосование в разделе с предложениями и в этом голосовании размести графические файлы смайлов, которые ты предлагаешь добавить на форум. Если народ поддержит, добавлю эти смайлы в движок.3. Предлагаю существенно расширить перечень доступных на форуме смайлов
Свое мнение по поводу смайлов выскажу как-нибудь позже.
Каким же образом с помощью этой аббревиатуры будет повышена грамотность читателей форума?4. Предлагаю внести в правила расшифровку аббревиатуры "ПНХ" из словаря аббревиатур, для повышения грамотности читателей форума.
Форум читают не только зарегистрированные. Иногда приходят из поисковиков, со ссылок, просто по старой памяти заглядывают.
И могу тебе 100% гарантировать, что Правила практически никто не читает, а посему, твою "правильную" расшифровку никто не увидит.
Т.ч. у стороннего человека, зашедшего на форум, создастся впечатление, что тут собрались дебилы, которые только и делают, что посылают друг друга "на х@й".
Ты этого желаешь форуму?
Отнюдь. Я не переходил на личности (не обсуждал твои личностные качества).Ну вот, "и ты Брут", как неразумный рядовой форумчанин на личности стал переходить ...
Просто сделал тебе скидку на малообразованность .
Geheime Staatspolizei или «тайная государственная полиция» - это политическая полиция времен третьего рейха ...
Молодец!
Внял моему совету, но, опять читал жопой и посему не прочел самого главного.
Продолжу твое образование.
Из той же Вики:
Вердикт Международного военного трибунала объявил гестапо, СС и СД организациями, использовавшимися в преступных целях, включая преследование и уничтожение евреев, зверства и убийства в концентрационных лагерях, превышения власти на оккупированных территориях, реализацию программы рабского труда, жестокое обращение и убийства военнопленных.
Т.е., называя администрацию форума "гестапо", ты фактически заявляешь, что администрация:
- является преступной (согласно вердикта Международного военного трибунала),
- преследует и уничтожает евреев,
- зверствует и убивает в концентрационных лагерях,
и пр.
Такое заявление может сделать только реальный клинический идиот.
О чем тебя честно предупредили (три раза).
ОК, НКВД или Смерш на замену подойдет ?
Размещение сообщений на форуме не является премодерируемым.
Поэтому, у тебя есть возможность постить любой идиотизм.
Правда, недолго.
см. выше ответ на п. 2 предложенийИ кста, если не "положительный результат", то какой "отрицательный" - см. выше п. 2 предложений изменений в правила.