I
Iron
На кого захотите на того и брошу, выбор всегда за вами.)))Ушел в бессрочный дрейф, когда вернусь неизвестно, так что просьба не отчаиваться раньше времени.)))Смари не оммани.![]()
На кого ж ты нас бросаешь?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кого захотите на того и брошу, выбор всегда за вами.)))Ушел в бессрочный дрейф, когда вернусь неизвестно, так что просьба не отчаиваться раньше времени.)))Смари не оммани.![]()
На кого ж ты нас бросаешь?
![]()
Вот так друзья познаются в беде.Я б тоже на Гудвина поставила - он самый заметный (в хорошем смысле, но не как в анекдоте, который Малышев цитировал).
Я, как неоднократно брошенная невеста, готова ждать вечность.Ушел в бессрочный дрейф, когда вернусь неизвестно, так что просьба не отчаиваться раньше времени.)))
Возвращайся, когда доллар будет по 70 рублей. Раньше не надо.Ушел в бессрочный дрейф, когда вернусь неизвестно, так что просьба не отчаиваться раньше времени.)))Смари не оммани.В очередь "детки-конфетки" всем уделю внимание никого не обижу.))) Только чуть-чуть позже.![]()
![]()
Ещё одна конкурентка... Мои шансы тают.Оставайся!
Рассчитываешь на долларовое наследство?Возвращайся, когда доллар будет по 70 рублей. Раньше не надо.
Так ты когда уже ласты начнешь клеить?На кого захотите на того и брошу, выбор всегда за вами.)))
Ну, вот ,а давай вместе поПенелопим?Ещё одна конкурентка... Мои шансы тают.Оставайся!![]()
Типа того.Рассчитываешь на долларовое наследство?Возвращайся, когда доллар будет по 70 рублей. Раньше не надо.
Не, мне подачек не надо, только в честном состязании!Ну, вот ,а давай вместе поПенелопим?
Не? Ладно , "уйду с дороги- такой закон , третий должен уйти" Ушла!
Оуууууу...Не, мне подачек не надо, только в честном состязании!
Оуууууу...
Битва трех якодзун!
ГУДВИН, Юта и Alenok сошлись в честном поединке за ласты Iron'а.
Эпохальная баталия!!!
Ласты пусть штопает.Оуууууу...Не, мне подачек не надо, только в честном состязании!
Битва трех якодзун!
ГУДВИН, Юта и Alenok сошлись в честном поединке за ласты Iron'а.
Эпохальная баталия!!!
Чет, только главный герой куда-то задевался.
Неужели прохудившиеся ласты штопать пошел перед склейкой?
Так ты тоже претендуешь?вот так всегда,на самом интересном месте...
только я присел,а все уже разбежались.
Вот такие вот вы бабы коварные, чего не коснетесь все завлудить умудритесь.ЗЫ. К сожалению зафлудили важную тему. Перекинуть бы флуд куда нить, например в "о том о сём"