I
Iron
На кого захотите на того и брошу, выбор всегда за вами.)))Ушел в бессрочный дрейф, когда вернусь неизвестно, так что просьба не отчаиваться раньше времени.)))Смари не оммани.
На кого ж ты нас бросаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кого захотите на того и брошу, выбор всегда за вами.)))Ушел в бессрочный дрейф, когда вернусь неизвестно, так что просьба не отчаиваться раньше времени.)))Смари не оммани.
На кого ж ты нас бросаешь?
Вот так друзья познаются в беде.Я б тоже на Гудвина поставила - он самый заметный (в хорошем смысле, но не как в анекдоте, который Малышев цитировал).
Я, как неоднократно брошенная невеста, готова ждать вечность.Ушел в бессрочный дрейф, когда вернусь неизвестно, так что просьба не отчаиваться раньше времени.)))
Возвращайся, когда доллар будет по 70 рублей. Раньше не надо.Ушел в бессрочный дрейф, когда вернусь неизвестно, так что просьба не отчаиваться раньше времени.)))Смари не оммани.В очередь "детки-конфетки" всем уделю внимание никого не обижу.))) Только чуть-чуть позже.
Ещё одна конкурентка... Мои шансы тают.Оставайся!
Рассчитываешь на долларовое наследство?Возвращайся, когда доллар будет по 70 рублей. Раньше не надо.
Так ты когда уже ласты начнешь клеить?На кого захотите на того и брошу, выбор всегда за вами.)))
Ну, вот ,а давай вместе поПенелопим?Ещё одна конкурентка... Мои шансы тают.Оставайся!
Типа того.Рассчитываешь на долларовое наследство?Возвращайся, когда доллар будет по 70 рублей. Раньше не надо.
Не, мне подачек не надо, только в честном состязании!Ну, вот ,а давай вместе поПенелопим?
Не? Ладно , "уйду с дороги- такой закон , третий должен уйти" Ушла!
Оуууууу...Не, мне подачек не надо, только в честном состязании!
Оуууууу...
Битва трех якодзун!
ГУДВИН, Юта и Alenok сошлись в честном поединке за ласты Iron'а.
Эпохальная баталия!!!
Ласты пусть штопает.Оуууууу...Не, мне подачек не надо, только в честном состязании!
Битва трех якодзун!
ГУДВИН, Юта и Alenok сошлись в честном поединке за ласты Iron'а.
Эпохальная баталия!!!
Чет, только главный герой куда-то задевался.
Неужели прохудившиеся ласты штопать пошел перед склейкой?
Так ты тоже претендуешь?вот так всегда,на самом интересном месте...
только я присел,а все уже разбежались.
Вот такие вот вы бабы коварные, чего не коснетесь все завлудить умудритесь.ЗЫ. К сожалению зафлудили важную тему. Перекинуть бы флуд куда нить, например в "о том о сём"