И
Игорь
О ! Вижу ! Самому слабо - на подмогу портяночника призвал !))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне не интересно твое не интересно"Ты у нас такой дураклибо удалить его, если нарушены пп.1,3,
По субботам - али как ?")) Л. Филатов...
Недоправила нарушены ? А как вы будете это исправлять - мне не интересно !))
Игорь последнее время выходит на форум ,только для того ,чтоб посраться.Vladimir идет стопами Алекса олда. Удаляет участника форума за 15 минут по надуманным причинам. Может хватит? Возврати человека, или сам удались в помойку, если не можешь стать справедливым
А вот и не надо удалять, а просто не отвечайте, так как удаление почти ни за что еще хуже. Он тоже был на вашем месте, но я не помню, чтобы он поступал так же, по крайней мере со мнойИгорь последнее время выходит на форум ,только для того ,чтоб посраться.Vladimir идет стопами Алекса олда. Удаляет участника форума за 15 минут по надуманным причинам. Может хватит? Возврати человека, или сам удались в помойку, если не можешь стать справедливым
Будь моя воля я бы его еще на дольше удалил.
Он точно также поступал с SashaА вот и не надо удалять, а просто не отвечайте, так как удаление почти ни за что еще хуже. Он тоже был на вашем месте, но я не помню, чтобы он поступал так же, по крайней мере со мнойИгорь последнее время выходит на форум ,только для того ,чтоб посраться.Vladimir идет стопами Алекса олда. Удаляет участника форума за 15 минут по надуманным причинам. Может хватит? Возврати человека, или сам удались в помойку, если не можешь стать справедливым
Если было за что, но тут просто так. Может всех участников форума в помойку тогда? За что, как я вижу, вы очень быстро научились находить. Ну не нравится вам лично, что он сказал, замаркируйте это слово или фразу точками. И все. Весь смысл бана тогда теряется. Кстати , на американских форумах так и делается, и никого не удаляют. Но и другое, за опасное высказывание можешь и в полицию попастьОн точно также поступал с SashaА вот и не надо удалять, а просто не отвечайте, так как удаление почти ни за что еще хуже. Он тоже был на вашем месте, но я не помню, чтобы он поступал так же, по крайней мере со мнойИгорь последнее время выходит на форум ,только для того ,чтоб посраться.
Повторюсь ,Игорь выходит на форум только для того ,чтоб устроить срачь.Если было за что, но тут просто так. Может всех участников форума в помойку тогда? За что, как я вижу, вы очень быстро научились находить. Ну не нравится вам лично, что он сказал, замаркируйте это слово или фразу точками. И все. Весь смысл бана тогда теряется. Кстати , на американских форумах так и делается, и никого не удаляют. Но и другое, за опасное высказывание можешь и в полицию попастьОн точно также поступал с SashaА вот и не надо удалять, а просто не отвечайте, так как удаление почти ни за что еще хуже. Он тоже был на вашем месте, но я не помню, чтобы он поступал так же, по крайней мере со мной
Эта твоя воля довольно известна. Не стоит свое держимордство рекламировать.Будь моя воля я бы его еще на дольше удалил.
Не участвуйте в нем.Повторюсь ,Игорь выходит на форум только для того ,чтоб устроить срачь.
Пускай отдохнет и подумает.
Ты опять решил пиписьками помериться?Не стоит свое держимордство рекламировать.
Угрожаешь?Ну ну давай ,достань меня.
Глядишь и опять мы тебя надолго не увидим.и форум от флуда в очередной раз отдохнет.
спокойно предупреждаю.Угрожаешь?Ну ну давай ,достань меня.
Глядишь и опять мы тебя надолго не увидим.и форум от флуда в очередной раз отдохнет.
Да ты сам сплошной базар. О каком слове идет речь?спокойно предупреждаю.Угрожаешь?Ну ну давай ,достань меня.
А я свое слово привык держать и за базар отвечать.
Жизнь покажет.Да ты сам сплошной базар. О каком слове идет речь?спокойно предупреждаю.Угрожаешь?
Да иди уж спать, мякушка.Жизнь покажет.Да ты сам сплошной базар. О каком слове идет речь?спокойно предупреждаю.
А пока что адью малятко.
Здесь я соглашусь с Агу. Почему новые модераторы начинают копировать вредные привычки предыдущих модераторов?Ты опять решил пиписьками помериться?Не стоит свое держимордство рекламировать.
Ну ну давай ,достань меня.
А ты все таки МР@ЗЬ.Да кто-бы сомневался ! Твой феерический якобы уход с форума был обусловлен именно невозможностью по собственному усмотрению... Но ведь проглотил - вернулся ? И должность выслужил !))
Для особо одаренныхЭто да ! Особенно по уходу с форума !)))
Фас !)))
Ой.... Спорим - на МРАЗЬ ни один не отреагирует? Здесь же все равны...))))))http://www.ge-ru.com/forum/threads/bedyin.93898/Да кто-бы сомневался ! Твой феерический якобы уход с форума был обусловлен именно невозможностью по собственному усмотрению... Но ведь проглотил - вернулся ? И должность выслужил !))
Неужели ? А как очередной раз в держимордах оказался ? Упрашивали поди ?))))Так что ничего я не выслужил.
Правда ? И ссылками подтвердишь ? Или брехло ?)))Да ты же первый кто просил вернутся меня на форум.
Или у тебя с памятью ,что то случилось ,или все таки крышу снесло окончательно.