Вопрос к модераторам и администратору

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
О ! Вижу ! Самому слабо - на подмогу портяночника призвал !))

либо удалить его, если нарушены пп.1,3,
"Ты у нас такой дурак
По субботам - али как ?")) Л. Филатов...
Недоправила нарушены ? А как вы будете это исправлять - мне не интересно !))
а мне не интересно твое не интересно

Vladimir идет стопами Алекса олда. Удаляет участника форума за 15 минут по надуманным причинам. Может хватит? Возврати человека, или сам удались в помойку, если не можешь стать справедливым

Vladimir идет стопами Алекса олда. Удаляет участника форума за 15 минут по надуманным причинам. Может хватит? Возврати человека, или сам удались в помойку, если не можешь стать справедливым
Игорь последнее время выходит на форум ,только для того ,чтоб посраться.
Будь моя воля я бы его еще на дольше удалил.

А вот и не надо удалять, а просто не отвечайте, так как удаление почти ни за что еще хуже. Он тоже был на вашем месте, но я не помню, чтобы он поступал так же, по крайней мере со мной

А вот и не надо удалять, а просто не отвечайте, так как удаление почти ни за что еще хуже. Он тоже был на вашем месте, но я не помню, чтобы он поступал так же, по крайней мере со мной
Он точно также поступал с Sasha

Если было за что, но тут просто так. Может всех участников форума в помойку тогда? За что, как я вижу, вы очень быстро научились находить. Ну не нравится вам лично, что он сказал, замаркируйте это слово или фразу точками. И все. Весь смысл бана тогда теряется. Кстати , на американских форумах так и делается, и никого не удаляют. Но и другое, за опасное высказывание можешь и в полицию попасть

Если было за что, но тут просто так. Может всех участников форума в помойку тогда? За что, как я вижу, вы очень быстро научились находить. Ну не нравится вам лично, что он сказал, замаркируйте это слово или фразу точками. И все. Весь смысл бана тогда теряется. Кстати , на американских форумах так и делается, и никого не удаляют. Но и другое, за опасное высказывание можешь и в полицию попасть
Повторюсь ,Игорь выходит на форум только для того ,чтоб устроить срачь.

Пускай отдохнет и подумает.

Эта твоя воля довольно известна. Не стоит свое держимордство рекламировать.
Повторюсь ,Игорь выходит на форум только для того ,чтоб устроить срачь.

Пускай отдохнет и подумает.
Не участвуйте в нем.

Не стоит свое держимордство рекламировать.
Ты опять решил пиписьками помериться?
Ну ну давай ,достань меня.
Глядишь и опять мы тебя надолго не увидим.и форум от флуда в очередной раз отдохнет.

Глядишь и опять мы тебя надолго не увидим.и форум от флуда в очередной раз отдохнет.
Угрожаешь?
спокойно предупреждаю.
А я свое слово привык держать и за базар отвечать.
Да ты сам сплошной базар.:grin: О каком слове идет речь?

спокойно предупреждаю.
Жизнь покажет.
А пока что адью малятко.

спокойно предупреждаю.
Жизнь покажет.
А пока что адью малятко.
Да иди уж спать, мякушка.:smile:

Не стоит свое держимордство рекламировать.
Ты опять решил пиписьками помериться?
Здесь я соглашусь с Агу. Почему новые модераторы начинают копировать вредные привычки предыдущих модераторов?
iuyfouyfouyf.jpg

Последнее редактирование:
Да кто-бы сомневался ! Твой феерический якобы уход с форума был обусловлен именно невозможностью по собственному усмотрению... Но ведь проглотил - вернулся ? И должность выслужил !))
А ты все таки МР@ЗЬ.
Кстати ,когда я уходил ,и был на тот момент и ОСНОВАТЕЛЬ ,и даже ЧИСТИЛЬЩИК.

Так что ничего я не выслужил.
Да ты же первый кто просил вернутся меня на форум.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/bedyin-с-Днем-рождения.2343/
Или у тебя с памятью ,что то случилось ,или все таки крышу снесло окончательно.

Последнее редактирование:
Это да ! Особенно по уходу с форума !)))
Фас !)))
Для особо одаренных
Причина моего ухода с форума ,ыло мое несогласие с действиями чистильщика Мамуки.

А вернулся я на форм спустя ДВА года когда уже Мамуки не было.
Так что ты и здесь мимо кассы.

Да кто-бы сомневался ! Твой феерический якобы уход с форума был обусловлен именно невозможностью по собственному усмотрению... Но ведь проглотил - вернулся ? И должность выслужил !))
http://www.ge-ru.com/forum/threads/bedyin.93898/
Ой.... Спорим - на МРАЗЬ ни один не отреагирует? Здесь же все равны...))))))
Угу ! Был и основатель... был и держимолрда... не помнишь, под каким предлогом форум покинул якобы навсегда ? Мужик ! Слово держит !)))

Так что ничего я не выслужил.
Неужели ? А как очередной раз в держимордах оказался ? Упрашивали поди ?))))

Да ты же первый кто просил вернутся меня на форум.
Или у тебя с памятью ,что то случилось ,или все таки крышу снесло окончательно.
Правда ? И ссылками подтвердишь ? Или брехло ?)))
Ты не понимаешь.... даже если и просил ((что ты подтвердить не сможешь) - то не как держиморду.... а исключительно как альтернативное мнение ! Разницу улавливаешь ?))

Последнее редактирование модератором:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу