Вооружённые силы Грузии

• Автор темы Автор темы sukhumi
  • Дата начала Дата начала
О чем вы? Здесь проблема посерьезней...
Первый Грузинскй Танк
Вообще то, было бы смешно, если б этот дурдом не был так близко к нашим границам. Ведь ломанутся...
Вообще-то в самом начале своей трудовой деятельности я по распределению работал на танковом заводе. Так вот. Могу точно и с уверенностью сказать что до выпуска живьём первого такого танка я точно не доживу. Так что не надо путать тигра настоящего и тигра нарисованного. А если завтра появится картинка с межконтинентальной баллистической ракетой, выполненная в графическом редакторе- вы тоже подхватитесь?

Вообще-то в самом начале своей трудовой деятельности я по распределению работал на танковом заводе. Так вот. Могу точно и с уверенностью сказать что до выпуска живьём первого такого танка я точно не доживу. Так что не надо путать тигра настоящего и тигра нарисованного. А если завтра появится картинка с межконтинентальной баллистической ракетой, выполненная в графическом редакторе- вы тоже подхватитесь?
Не сравнивайте свои скорости с Мишиными. Он раз в месяц (если не чаще) представляет новый образец своего "новейшего вооружения": БМП, ракетная установка (поправьте если неправильно назвала), самолет, лучший чем штурмовик... Что он там ещё грозился в ближайшее время изобрести? Кажется межконтинентальную ракету? А вы про какой то танк. Да танки он как семечки щелкать будет.
Воинственный клоун или нарисованный тигр.
0_6e2ac_cea2be0b_XL

А если завтра появится картинка с межконтинентальной баллистической ракетой, выполненная в графическом редакторе- вы тоже подхватитесь?

Жаль, что сарказм в моей фразе
О чем вы? Здесь проблема посерьезней..
для всех остался незамеченным...
.

Хороший аппарат. Но тачанка эффективнее - задал овса и российское нефтяное эмбарго по барабану.

Нашел первоисточник :
В 1956 году французские десантники модифицировали итальянский скутер Vespa 150 и оснастили его... безоткатной 75-миллиметровой пушкой!! Водитель мотороллера сидел верхом на орудии во время поездки.
Всего было произведено около 800 штук, применялись во время войн в Алжире и Индокитае.
Честно говоря, непонятно, как это стреляло :)

fBH5YFV830K1lcev8Gsgw.jpg

http://vk.com/id11960052

Примерно так как и в Ливии.

Нашел первоисточник :
В 1956 году французские десантники модифицировали итальянский скутер Vespa 150 и оснастили его... безоткатной 75-миллиметровой пушкой!! Водитель мотороллера сидел верхом на орудии во время поездки.
Всего было произведено около 800 штук, применялись во время войн в Алжире и Индокитае.
Честно говоря, непонятно, как это стреляло :)
Учитывая что на моторолере установленна американская безоткатное орудие М20, калибра 75 мм,моторолер при выстреле не рассыпался.:grin:

Учитывая что на моторолере установленна американская безоткатное орудие М20, калибра 75 мм,моторолер при выстреле не рассыпался.:grin:
А каково было всаднику? Если только очко железное, как у Михеила.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу