soxumski
Старожил
- Реакции
- 75
А вы остряк однако.заглушки с цепочками от ванны чтоли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы остряк однако.заглушки с цепочками от ванны чтоли?
почему сразу острякА вы остряк однако.
Axaxax, вообше со стула чуть не упал. Этож надо, молодец.почему сразу остряк
у меня в ванной такая же в советские времена была :)
вот думаю может советские запасы окупационного периода пустили на дело укрепления обороноспособности страны, дескать надо бить врага его же оружием
ноухау может
уже запантентовано наверняка
Да есть над чем и приколоться...А вы остряк однако.
со стула не надо падать, надо немножко меньше позерствовать и понтоваться, или хотя бы иметь основания для этого а не раздувать щеки на пустом местеAxaxax, вообше со стула чуть не упал. Этож надо, молодец.
СССР хають и в хвост и в гриву , а ржавым железом до сих пор торгуют ...почему сразу остряк
у меня в ванной такая же в советские времена была :)
вот думаю может советские запасы окупационного периода пустили на дело укрепления обороноспособности страны, дескать надо бить врага его же оружием
ноухау может
уже запантентовано наверняка
а нахрена конвейерное?Да есть над чем и приколоться...
Не имея абсолютно ничего для собственного конвейерного производства , так позерски заявлять о прорыве своего ВПК - не совсем скромно...
а нахрена пиариться на поделках из металлолома и папье-моше?а нахрена конвейерное?
пиар дело политическое. а тут речь технических и технологических вещах.а нахрена пиариться на поделках из металлолома и папье-моше?
Ах-хах, что ни пост праздник хьюмора.а нахрена пиариться на поделках из металлолома и папье-моше?
ну давайте о технических и технологических, какие новые технологии были применены в лазике?пиар дело политическое. а тут речь технических и технологических вещах.
а должны быть новые? для Грузии свое производство оружия, даже если основной калибр не местного производства ново.
надо с чего-то начинать.
kuslin2 не понравилось(или что-то другое) что нет ничего что можно было бы поставить на конвейер, вот я и спросил зачем он( конвейер) ?
в данном случае думаю он не нужен вообще никак.
ну а насчет стёба с флагом считай что я посмеялся ХА-ХА
А как можно представить штучное производство ?kuslin2 не понравилось(или что-то другое) что нет ничего что можно было бы поставить на конвейер, вот я и спросил зачем он( конвейер) ?
Ламбардини или Порш приводятся на конвейере.А как можно представить штучное производство ?
По типу ам эксклюзива ручной сборки какой нибудь Ламбардини или Порш ?
Лично мне очень улыбнуло кресла в Лазике от Газели...
Не осилят. В металлолом всё давно сдали и на экспорт толкнули. Но к параду линейка из трёх киндер-конструкторов будет дефилировать в первых рядах.1-2 Лазики в месяц на продажу и для перевооружения ВС Грузии... так нормально ?
вопрос не ко мне.Убедил....
1-2 Лазики в месяц на продажу и для перевооружения ВС Грузии... так нормально ?