Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Я бы попросила не приуменьшать...все ,что случилось в неньке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы попросила не приуменьшать...все ,что случилось в неньке
Не думаю, что такое хорошо оплачивается.дык они вложенное время и деньги давно отбили,такого рода вбросы должны хорошо оплачиваться.Я тоже чутка посмотрела... Доказательства как всегда впечатляют: "как всем известно", "это знает каждый", "всем понятно, что..." и так далее...Зачем посмотрел? Сказали же и написали "ЗАПРЕЩЕН"!не сознательный ,какой ты " ...ноид"
И не жалко же людям время и деньги на такое тратить...
В МИРЕ????Я бы попросила не приуменьшать...все ,что случилось в неньке
может быть,все зависит от вкуса заказчика.если он был.Не думаю, что такое хорошо оплачивается.дык они вложенное время и деньги давно отбили,такого рода вбросы должны хорошо оплачиваться.Я тоже чутка посмотрела... Доказательства как всегда впечатляют: "как всем известно", "это знает каждый", "всем понятно, что..." и так далее...
И не жалко же людям время и деньги на такое тратить...
Ведь дешовка: под текст из Википедии подложили картинки, порой даже не к месту.
Ну да мрачная отмосфера, единственная "художественная" заслуга фильмеца.
А управдом, простите, кто?У меня какая- то странная ассоциация с появлением Роберта - Чёрт из Табакерки
Не назначили! Есть кандидатуры? Мне нельзя- я развалю ! И "наивная"- Алан сказал?!А управдом, простите, кто?У меня какая- то странная ассоциация с появлением Роберта - Чёрт из Табакерки
Ну раз Алан сказал.., тогда конечно.Алан сказал
Женщина я...женщина! Без коней на скаку...ФилолОгиня!Ну раз Алан сказал.., тогда конечно.Алан сказал
Хотя, газ отключать ума большого не надо. Нужен допуск.
Моя тоже ФилолОгиня. Плавали, знаем.ФилолОгиня
Естественно путиноидам противопоказано.
более 2.5 млн просмотров, однако.
трагическая конечно метаморфоза случилась с человеком (Робертом) - под гнетом тяжких жизненных обстоятельств все свелось к злому Путину
понять,простить?
Да, и понять человека непросто!понять,простить?трагическая конечно метаморфоза случилась с человеком (Робертом) - под гнетом тяжких жизненных обстоятельств все свелось к злому Путину
понять, Бог простит
понять его можно.Да, и понять человека непросто!понять,простить?
понять, Бог простит
А кто это "ВиУ"?понять его можно.Да, и понять человека непросто!понять, Бог простит
каждый человек хочет жить в комфорте,
на Донбассе сейчас с этим плохо.
но майдан из причин дискомфорта на Донбассе этим человек исключен
виноват только ВиУ,ибо он обещал их защитить.
почему не защитил и не ввел войска в зону конфликта,можно обсуждать спорить долго.
Почему то Vladimir называет Путина - Великий и Ужасный (ВиУ). Возможно, это следствие личного знакомства.А кто это "ВиУ"?
Старая баллада на новый лад?понять его можно.Да, и понять человека непросто!понять, Бог простит
каждый человек хочет жить в комфорте,
на Донбассе сейчас с этим плохо.
но майдан из причин дискомфорта на Донбассе этим человек исключен
виноват только ВиУ,ибо он обещал их защитить.
почему не защитил и не ввел войска в зону конфликта,можно обсуждать спорить долго.
Не. Просто избегаем такого термина - "гнида". Надеюсь Вам известно что сие значит?Старая баллада на новый лад?
потому что некоторые его считают всемогущимПочему то Vladimir называет Путина - Великий и Ужасный (ВиУ). Возможно, это следствие личного знакомства.А кто это "ВиУ"?
Тем более - типичный ВВП. "Великий", "Всемогущий", "Путин". Явно же писано - ВВП.потому что некоторые его считают всемогущим
он может влиять с их точки зрения, на многие вещи и перечислять их замучаешься.
на деле же он обыкновенный человек но очень способный и целеустремленный.