Ну право, не будет же реагировать, не будет относить к себе, сие послание, сей диагноз... как впрочем и другие от меня, Игорь, Юра, Тамара, Димитрий, Алексей(Гончир)... или другой Алексей, или мной очень уважаемый Макс(который с оружием в руках всю свою сознательную жизнь, защищает честь и достоинство, интересы своей Страны) , или Игорь политрук, или Алекс....
Это же адекватные, честные люди, к сожалению они здесь крайне редко, да и оставляют наверное не 20%(как писал выше) а не более 5 % сообщений.
Это кто не ушел окончательно.
Да и действительно, что здесь писать, с кем спорить, о чем вести дискуссию...???
Генералы копипаста, без ума , без фантазии, с самым ограниченным кругозором, зацикленные исключительно на ненависти, на разжигании вражды, на разрушении всего доброго и хорошего, что было между нашими некогда дружными, братскими народами.
Друзья. Думаю Вам не стоит объяснять, почему я крайне редко упоминаю здесь Украину, точнее тех кто сейчас здесь орудует, кто к сожалению великому, олицетворяет власть в этой Украине?
Естественно я ненавижу их всеми фибрами своей души, проклинаю...
Но.
Но твердо убежден, что в том что происходит, особенно последние годы, в Мире, в бывшем пространстве СЭВ-Варш.Договора, СССР, СНГ... теперь у нас на Донбассе, более, в первую очередь, ответственна Россия, ее власть, ее лидеры...
Если действительно мы считаем Россию Великой страной, Великим государством, Гегемоном, Лидером... правоприемницей СССР.