Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
А по теме.
Ну так что ОПГ это питерское , сомнений мало у кого остается.
Мнения лишь не значительно расходятся, разнятся...
Вот еще одно, из тех кто знает непосредственно, свидетель, как оно все начиналось, да и продолжается по сей день.

http://politobzor.net/show-78758-dm...lish-naemnyy-menedzher-korporacii-zao-rf.html

Банда, особо опасная банда. И как мне кажется все больше, именно для русского , российского народа, в первую очередь.
Ты бы о своем украинском народе думал, нищей страны в Европе нет. А развал только начался. И ещё напиши, что тут все с Ольгино, как твои свидомые соотечественники постоянно пишут, про оппонентов у которых иная точка зрения.

Последнее редактирование:
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Боже мой, с ума сойти, какое же оно низкопробное это все, это олицетворение этого террариума. Не перестаю поражаться.
Все отметились, да с истерикой привычной, да по несколько раз.:credo:
Оно еще думало, думало да и снесло мой пост. Или команду получило.:facepalm:

Про ольгинцев чаще всего пишут, на интернет-площадках созданных СБУ типа ФУПа или реддита-Украина.
Похоже Роберт расчехлился.
Обычный провокатор на подсосе у СБУ устраивающий срачи.

Боже мой, с ума сойти, какое же оно низкопробное это все, это олицетворение этого террариума. Не перестаю поражаться.
Все отметились, да с истерикой привычной, да по несколько раз.:credo:
Оно еще думало, думало да и снесло мой пост. Или команду получило.:facepalm:
Да кстати по поводу проплаченных. Это конечно громко, там от 3 до 6-7 тыс. руб, но интернет пестрит предложениями и по сей день.
Могу ссылки дать.
Ссылку давай! Давай ссылку! Я тебе говорю!

Про ольгинцев чаще всего пишут, на интернет-площадках созданных СБУ типа ФУПа или реддита-Украина.
У него просто напросто уже паранойя.
Он наверное каждый день заглядывает под кровать и смотрит ,а нет ли там клятых злых маскалей,под предводительством самого ВВП.

Да, не. Не тянет он на провокатора. Обыкновенный селюк хуторской, за 23 года укропропаганда промыла все, что можно промыть. Свято верит в укрочушь. Я так думаю.

У него просто напросто уже паранойя.
Он наверное каждый день заглядывает под кровать и смотрит ,а нет ли там клятых злых маскалей,под предводительством самого ВВП.
Согласен. Все кругом виноваты особливо Россия, а он белопушистый и на коне.:grin:

Ну право, не будет же реагировать, не будет относить к себе, сие послание, сей диагноз... как впрочем и другие от меня, Игорь, Юра, Тамара, Димитрий, Алексей(Гончир)... или другой Алексей, или мной очень уважаемый Макс(который с оружием в руках всю свою сознательную жизнь, защищает честь и достоинство, интересы своей Страны) , или Игорь политрук, или Алекс....
Это же адекватные, честные люди, к сожалению они здесь крайне редко, да и оставляют наверное не 20%(как писал выше) а не более 5 % сообщений.
Это кто не ушел окончательно.
Да и действительно, что здесь писать, с кем спорить, о чем вести дискуссию...???
Генералы копипаста, без ума , без фантазии, с самым ограниченным кругозором, зацикленные исключительно на ненависти, на разжигании вражды, на разрушении всего доброго и хорошего, что было между нашими некогда дружными, братскими народами.

Друзья. Думаю Вам не стоит объяснять, почему я крайне редко упоминаю здесь Украину, точнее тех кто сейчас здесь орудует, кто к сожалению великому, олицетворяет власть в этой Украине?
Естественно я ненавижу их всеми фибрами своей души, проклинаю...
Но.
Но твердо убежден, что в том что происходит, особенно последние годы, в Мире, в бывшем пространстве СЭВ-Варш.Договора, СССР, СНГ... теперь у нас на Донбассе, более, в первую очередь, ответственна Россия, ее власть, ее лидеры...
Если действительно мы считаем Россию Великой страной, Великим государством, Гегемоном, Лидером... правоприемницей СССР.

Последнее редактирование:
А вот неправда. Открою секрет. Это я с соседнего компьютера и пишу. Olgino, тут истчо и не такое бывает.:cool:

Но твердо убежден, что в том что происходит, особенно последние годы, в Мире, в бывшем пространстве СЭВ-Варш.Договора, СССР, СНГ... теперь у нас на Донбассе, более, в первую очередь, ответственна Россия, ее власть, ее лидеры...
Ну, кто бы сомневался.:grin:

Ах вон оно чо.
Оказывается хохлы которые прос.. ли на ДВУХ майданах некогда цветущую республику а в последствие страну,тут конечно ну совсем не причем.

- Кто всрался?
- Как завжди нивистка.

Но твердо убежден, что в том что происходит, особенно последние годы... теперь у нас на Донбассе, более, в первую очередь, ответственна/виновата/ Россия, ее власть, ее лидеры...
А мне всегда казалось , что в вашем конфликте виноват Киев и неопределившиеся, пассивно ведущие себя Роберты Донбасса с Путиным на устах

Xnis-m4rkrk.jpg

А какое отношение это имеет к ветке Владимир Владимирович Путин????

Походу это и для тебя самое важное на сегодня.
Заметь, до тебя тут тему "Козла и Тигра" как то не обсуждали.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу