Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Из тырнета
Киевский экономист Андрей Головачев уверен, что решение Владимира Путина отказаться от истребования долга с Украины в этом году вызвано желанием публично продемонстрировать, что в экономику Украины не верят даже западные партнеры:

Ситуация с российским долгом проста как кусок мыла, если помнить что из 12.6 млрд долл. ЗВР собственно Украине принадлежит лишь 1.2 млрд. Все остальное - это деньги МВФ. И все это знают. И Путин отлично понимает, что Украина никогда не вернет долг.

Другими словами, отдавать долг России в 3 млрд нам не из чего. У нас просто нет этих денег. Более того, у нас больше не будет валюты вообще.
По мнению эксперта, даже суды в такой ситуации не помогут, потому что украинская экономика безнадежна больна.
Можно годами судиться, но денег все равно не будет. Ни сейчас, ни через год, ни через десять. Мы превратились в государство, не имеющее собственной валюты, и это навсегда.

Негде заработать. А все что заработаем - тут же уйдет на импорт, потому что сами ничего не производим из того, что нужно человеку. Кто понимает - тот понимает.
Поэтому, по мнению Головачева, сенсационное заявление Владимира Путина является «политическим стебом», а не актом жалости к разрушенной государственным переворотом экономике Украины:
Когда Путин соглашается на отсрочку долга Украины, но требует в ответ гарантий Запада, он просто занимается политическим стебом.

В экономику Украины никто не верит (ее просто уже нет!), поэтому выдать гарантии означает просто взять долг на себя и выплатить его России.

«Ни США, ни ЕС, ни МВФ на это не пойдут. Но отказав в гарантиях, Запад продемонстрирует свое реальное отношение к Украине и свою реальную веру в ее экономику и ее демократические перспективы.

Собственно это и является целью Путина - просто постебаться над Западом и выставить его в жалком циничном виде в глазах своего ядерного электората. В сущности, Запад такой и есть», - завершает свою мысль экономист.
Головачева поддерживают и другие эксперты.
«Вообще говоря, Запад первый начал стебаться. Именно Запад на голубом глазу предложил России фактически простить Украине долг в 3 млрд долларов, притом что России никаких долго не прощают, а санкции отменять не собираются. В ответ Владимир Путин резонно отвечает: «Прощать долги?! Отлично! Только давайте делать это вместе!». Это же нокаут, публичное доказательство несостоятельности западной политики в отношении Украины», - комментирует ситуацию политолог Владимир Мараховский.

Известный российский политолог и политтехнолог Станислав Белковский считает, что президент Российской Федерации Владимир Путин заранее знал о произошедшим несколько дней назад в Париже серии террористических актов представителями «Исламского государства» (ИГИЛ).

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

А рассказал Станислав Белковский о том, что президент РФ Путин знал, но не предупредил своего французского коллегу Олланда о предстоящем нападении исламистов на Париж в эфире российской радиостанции «Эхо Москвы».
«…Ясно, что Путин знал о терактах в Париже заранее, потому что у него есть обширная агентура в ИГИЛе. Эта обширная агентура в руководстве ИГИЛа возникла из-за того, что ИГИЛом в военном плане руководят баасисты, то есть, бывшие представители войск Саддама Хусейна. А это очень близкие к Советскому Союзу, к России, люди вообще-то. То есть, российские спецслужбы имеют обширную агентуру в этой среде еще со времен ирано-иракской войны и даже раньше. И курировал все это Евгений Максимович Примаков», - рассказал слушателям «Эхо Москвы» политолог Станислав Белковский.

«Примаков в последние годы оказался ближайшим другом Путина, хотя долгие годы им не был. Путин все это знал – про теракт в Париже. Он все это знал. В пятницу вечером — у меня просто в Париже погибли близкие люди, прошу прощения за это сентиментальное признание, поэтому для меня эта история не только общественно-политическая, но и личная. Я ездил в Париж, сейчас снимал там фильм, между прочим, про случившееся. Путин был невероятно сентиментален в пятницу вечером, когда случился этот теракт. А Путин обычно зависает, когда он не знает, что делать, или когда он о чем-то не знал», - также рассказал Белковский.

«…Путин всегда в таких ситуациях пропадает куда-то: лодка «Курск», «Норд Ост», Беслан. А здесь в ту же секунду буквально после теракта выходит заявление Пескова о том, что это чудовищная трагедия и Путин как-то неожиданно приобщается к этой истории. Вот эта трагическая сентиментальность, которая присущая жестоким людям и бандитам в особенности, навела уже тогда меня на печальные размышления, которые потом подтвердились с помощью анализа той информации, которой я располагаю. Путин знал об этом. И он немедленно соединил теракт самолета с терактом в Париже, чтобы заявить всему миру, что коалиция необходима, неизбежна, что Россию снова нужно прижать к любящей груди мирового сообщества, — официальную Россию. Не нашу с вами Россию, в которой мы сейчас живем и в студии которой мы сейчас находимся. Официальную Россию. Все-таки перейти к переговорам о разделе мира и прижать его к любящей груди. Операция по принуждению к любви продолжается...», - рассказал Станислав Белковский о ситуации с терактом в Париже и президенте РФ Путине.
http://uapress.info/ru/news/show/105772

Известный российский политолог и политтехнолог Станислав Белковский считает, что президент Российской Федерации Владимир Путин заранее знал о произошедшим несколько дней назад в Париже серии террористических актов представителями «Исламского государства» (ИГИЛ).

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

А рассказал Станислав Белковский о том, что президент РФ Путин знал, но не предупредил своего французского коллегу Олланда о предстоящем нападении исламистов на Париж в эфире российской радиостанции «Эхо Москвы».
«…Ясно, что Путин знал о терактах в Париже заранее, потому что у него есть обширная агентура в ИГИЛе. Эта обширная агентура в руководстве ИГИЛа возникла из-за того, что ИГИЛом в военном плане руководят баасисты, то есть, бывшие представители войск Саддама Хусейна. А это очень близкие к Советскому Союзу, к России, люди вообще-то. То есть, российские спецслужбы имеют обширную агентуру в этой среде еще со времен ирано-иракской войны и даже раньше. И курировал все это Евгений Максимович Примаков», - рассказал слушателям «Эхо Москвы» политолог Станислав Белковский.

«Примаков в последние годы оказался ближайшим другом Путина, хотя долгие годы им не был. Путин все это знал – про теракт в Париже. Он все это знал. В пятницу вечером — у меня просто в Париже погибли близкие люди, прошу прощения за это сентиментальное признание, поэтому для меня эта история не только общественно-политическая, но и личная. Я ездил в Париж, сейчас снимал там фильм, между прочим, про случившееся. Путин был невероятно сентиментален в пятницу вечером, когда случился этот теракт. А Путин обычно зависает, когда он не знает, что делать, или когда он о чем-то не знал», - также рассказал Белковский.

«…Путин всегда в таких ситуациях пропадает куда-то: лодка «Курск», «Норд Ост», Беслан. А здесь в ту же секунду буквально после теракта выходит заявление Пескова о том, что это чудовищная трагедия и Путин как-то неожиданно приобщается к этой истории. Вот эта трагическая сентиментальность, которая присущая жестоким людям и бандитам в особенности, навела уже тогда меня на печальные размышления, которые потом подтвердились с помощью анализа той информации, которой я располагаю. Путин знал об этом. И он немедленно соединил теракт самолета с терактом в Париже, чтобы заявить всему миру, что коалиция необходима, неизбежна, что Россию снова нужно прижать к любящей груди мирового сообщества, — официальную Россию. Не нашу с вами Россию, в которой мы сейчас живем и в студии которой мы сейчас находимся. Официальную Россию. Все-таки перейти к переговорам о разделе мира и прижать его к любящей груди. Операция по принуждению к любви продолжается...», - рассказал Станислав Белковский о ситуации с терактом в Париже и президенте РФ Путине.
http://uapress.info/ru/news/show/105772
Кто вы курсах почему ВВП был так подавлен(растерян) на сходке G20?

Кто вы курсах почему ВВП был так подавлен(растерян) на сходке G20?
Конечно. Я же читаю "Пресса Украины". :grin:
В Турции Путин готов был снять штаны, при условии, что его не выпорют публично
http://uapress.info/ru/news/show/105429/
"Шаблонное мышление, формирует шаблонное восприятие..." :pardon:

Кремлевская хитрость
Решение Путина ослабить позицию в вопросе украинского долга является лишь частью большой игры, контролировать которую Киеву не под силу
http://nv.ua/opinion/wood/kremlevskaja-hitrost-82717.html

Известный астролог назвал последний год президентства Путина
Российский астролог Павел Глоба сообщил, что до 2023-го года лидером Российской Федерации будет оставаться Владимир Путин. К тому же времени в мире не прекратятся военные конфликты между странами.

Новость передает «Пресса Украины», ссылаясь на российские СМИ.

http://uapress.info/ru/news/show/107149

Кремлевская хитрость
Решение Путина ослабить позицию в вопросе украинского долга является лишь частью большой игры, контролировать которую Киеву не под силу
http://nv.ua/opinion/wood/kremlevskaja-hitrost-82717.html
Ну вот, а потом опять многозначительно будут разводить российские политики в стороны руки, делая вид, что не понимают откуда в головах украинцев такой разлад и всевозможный расцвет самых низких человеческих чувств. Все от туда же! Так какой у Вас господин malishev самый любимый садовый инструмент, вы так и не ответили? )))

Так какой у Вас господин malishev самый любимый садовый инструмент, вы так и не ответили? )))
АК.
Вам можно в связи с этим только позавидовать.)
А вот у меня! У меня нет любимого садового инструмента. Что мне делать, доктор?

Отрыть и смазать!
Тут турки кажную минуту со всех сторон полезут, а у него, видишь ли, любимого садового инструмента нетути.

Вам можно в связи с этим только позавидовать.)
Колоритную фигуру видно из далека.) Какая стать, осанка словно мачта с поднятым парусом, а шаг какой величественный, просто загляденье. Садовой возней не разменивается, землепашец русских просторов.)))

Отрыть и смазать!
Тут турки кажную минуту со всех сторон полезут, а у него, видишь ли, любимого садового инструмента нетути.
Если такое случится, не дай Бог, в первую очередь не смазывать надо будет, а керосинчику долить.)))

Колоритную фигуру видно из далека.) Какая стать, осанка словно мачта с поднятым парусом, а шаг какой величественный, просто загляденье. Садовой возней не разменивается, землепашец русских просторов.)))
Размениваюсь, но без фанатизма. И не землепашец я, а теплоэнергетик. Тепло людям несу.:cool:

Путин пустил электричество в Крым1293
Президент РФ принял участие в запуске первой нитки энергомоста на аннексированный полуостров.

ПиСи:- лично я пока ничего не заметил ,у нас все по той же схеме ,
ПОКА.
Но я все таки нахожь на самом западе Крыма

где то писали только после пуска второй ветки энергомоста все нормализуется
а вторую должны пустить в мае 16 го

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу