bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
Пошли фейки....
Грубая работка на коленке.
- Весь ядерный потенциал мне куда?!
- Вам в попу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли фейки....
Конечно Ужоснах. И вот мы, трансляторы русской души расскажем вам, почему метеорит назван таким словом как Еб*ат на всех видео. Такому в университетах не учат конечноС большим удовольствием прочитал предложенные Вами ссылки. Особенно поразил размах бедствия и то как русские разбили метеорит своими ракетами. В статье Юлии Латыниной я увидел подтверждение этой версии. Это невообразимый скандал, так рисковать жизнями людей и оставить их в морозную русскую зиму без газа и стёкол.Наши новостные ленты о метеорите и взрыве над Челябинском. Еще пару часов будет на первых полосах, пока метеорит не пролетит мимо Земли
Ужоснах
О как ! А из моего класса трое ушли... и все - мужики ! Правда - нам и до 50-и далеко...Я вчера говорил с однокурсником, который обосновался на севере, и хотел возвратиться на Урал , домой. Говорит, приехал , хотел встретиться с одноклассниками. Половина из мужиков из класса уже умерло. А ему всего 50
Бобик минорам подражает, но такое оценит только ЛАтынинаГрубая работка на коленке. - Весь ядерный потенциал мне куда?! - Вам в попу!
Тогда похоже не просто загрязненность Урала там виновата, а и 90 ые и все последующие перестройки социальной жизни, где люди при быстрых переменах не находили себя, а теряли жизниО как ! А из моего класса трое ушли... и все - мужики ! Правда - нам и до 50-и далеко...Я вчера говорил с однокурсником, который обосновался на севере, и хотел возвратиться на Урал , домой. Говорит, приехал , хотел встретиться с одноклассниками. Половина из мужиков из класса уже умерло. А ему всего 50
Оно самое ! У двоих !Тогда похоже не просто загрязненность Урала там виновата, а и 90 ые и все последующие перестройки социальной жизни, где люди при быстрых переменах не находили себя, а теряли жизниО как ! А из моего класса трое ушли... и все - мужики ! Правда - нам и до 50-и далеко...
Я сегодня увидел как знамение в Челябинске. Раньше было смрадное место, этот цинковый завод, который показали с разрушенной крышей, оттуда такая нечисть в воздухе шла. Его поставили во время войны, и хоть обшивку обновили, все каркасы остались с военных времен. Такие производства надо убирать из города, а они все дожимают и травят жителей ядами. Неудевительно, что в городе большая смертность от воздуха, как и на всем урале. Помню , забросили меня , после зоны, зараженной после ядерной катастрофы 50 ых на север. Дали общагу у завода. Все нормально, вода ржавая, тогда бегал по утрам, мне показали где бегать нельзя, потому что , когда на заводе выпускают воздух, он заполняет низины, и люди, которые идут пешком могут задохнуться и отдать концы. А с другой стороны другой завод. И берегись туманов. Так как там другая труба, откуда идет яд, и тоже задохнешься до смерти.И советская власть ничего не делала .Но умирали в основном мужики. Я посмотрел на такой ужас, и хоть предлогали место одного из глав города по комсомолу, со всеми благами того времени ,просто побег в армиюОно самое ! У двоих !Тогда похоже не просто загрязненность Урала там виновата, а и 90 ые и все последующие перестройки социальной жизни, где люди при быстрых переменах не находили себя, а теряли жизни
Да хреновый из меня танцор. Филолог в анусБобик минорам подражает, но такое оценит только ЛАтынинаГрубая работка на коленке. - Весь ядерный потенциал мне куда?! - Вам в попу!
Сегодня я Гелу с ИраклиемДжипом танцевал. Блин, они там отупели, хоть я лояльно им вникал суету жизни. Но так жить нельзя. Они же деградируютДа хреновый из меня танцор. Филолог в анусБобик минорам подражает, но такое оценит только ЛАтынина
Вот его уже танком укатывают в пыль.Сегодня я Гелу с ИраклиемДжипом танцевал. Блин, они там отупели, хоть я лояльно им вникал суету жизни. Но так жить нельзя. Они же деградируютДа хреновый из меня танцор. Филолог в анус
Как всегда- астрономического масштаба глупостьorly74
"Скорее всего, никакого метеорита там не было. Просто путеныш, наверное, чего-то там испытывает в атмосфере, мож, оружие какое. Если бы был метеорит, его бы давно заметили. Ведь астрономы не дремлют, и следят за небом днем и ночью, ведь так? Они ведь видят метеориты, которые находятся от Земли за миллионы километров, не правда ли? Поэтому если бы это был метеорит, они бы уже верещали об этом целую неделю.
http://orly74.livejournal.com/183517.html"