Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь... - явная чушь ! Мало того, что надо быть "ворошиловским стрелком".... Но возникает еще больше вопросов по патронам...еще больше вопросов... это какой же он отличный стрелок, чтоб из пистолета так хреначить...
Взрыв мог быть просто от часового механизма.По Гуглу - не более 500 на 450 метров... Крошечный ! Но ! Почти весь заросший лесом....
И от Осло - около 100 км.... Т.е. субъект мог попасть на остров (ну, если сразу ломанулся) часа через 2 - 2,5...
В том то и оно ,может на этом пяточке было много народа.Теоретически - да.... Но логично : дождаться и убедится в успешности первой операции - после чего осуществить "контрольный выстрел" !
А сколько людей... не в курсе... нигде нет даже данных о раненых !
Не знаю - не могу судить.... но вот остров : ............ не вот... ну, не понимаю я в новом варианте, как вставить фото !В том то и оно ,может на этом пяточке было много народа.
Кстати была инфа ,что раненых он просто добивал.
По новостям здесь передают что с 2005 года ходил в школу стрелков, чтоб получить доступ на автомат и бомбы (20шт) готовил два года, создав фирму чтоб не вызвать подозрений. Последнюю бомбу собрал 22числаеще больше вопросов... это какой же он отличный стрелок, чтоб из пистолета так хреначить.
Угу... Но даже если бы я стрелял по спокойно стоящей толпе (один и с одного ствола) - положить такое количество за 1,5 часа... Фантастика !Короче дело темное и нет смысла гадать на кофейной гуще.
Мы слишком мало знаем.